[求医问药] 关于勃起困难 有经验方法的进来

关于勃起困难 有经验方法的进来

【咨询人性别】: 男
【咨询人年龄】:31
【咨询人病因及症狀】:不容易勃起,就算勃起了也不坚。而且勃起时间不能持久,就是说换换姿势就有可能软下了,上次和女人做,搞的我自尊心有点受不了,这种状态挺长时间了。但晨勃正常呀 很硬,硬的难受的很。
                   而且我发现一个规律,就是不容易勃起一般就是在男方采取跪姿和女方调情的时候居多,当然别的姿势也一样,只是情况要稍微好一些

1 在说身体素质,从小我身体上的肉都是比较松软的那种,锻炼也是一样不见效果,是不是锻炼强度低了,我都是慢跑30-60分钟,小强度的蹲起,就是说不让自己感觉很累,强度就是这样的强度,强度是不是要加强

2  饮食方面我吃肉不多,素食主义吧,喜欢吃的肉也就牛肉一种了,是不是要多吃肉呀

3  另外试着吃了两盒袋鼠精,也没效果,不知道这保健品没效果还是我的身体吸收有问题,那么多人说袋鼠精好,我居然没效果,吸收有问题??本人173,63kg,不算瘦,,就是不能吃凉的,会腹泻,肠胃不好。是不是影响吸收?

4  说说看中医,我看过两个比价有名气的中医,悲剧的是,一个说我阳虚 ,一个说我阴虚,说阴虚的那个嘱咐我不要紧,很轻微,不碍事。说我阳虚的那个呢,给我开了1000多的汤药,吃完了没啥作用,他说我手指月牙特别少,典型的阳虚证

说了这么多只是想请论坛里大神们指导指导,看看有没有可以有效的方法或者建议。在下真诚的谢谢了。最近过的太苦闷了,作为男人低头过日子真心受不了

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 病因及症狀详细、奖励 2015-6-25 16:27

阴囊有潮湿的情况,说我阴虚的那位医生说没事的,不是很严重的潮湿属正常现象,年轻人一般都会这样

版主留言
hjrchb(2015-6-25 16:24): 伙计不要着急,耐心等待.会有人帮你解答的。
论坛里的大神呢 ,指导一下我吧,在线等回复

勃起硬度和性兴奋度强弱有关,适当的禁欲戒色会有改善。
同时,运动也能改善勃起,多锻炼PC肌和负重深蹲,练习上2个月,效果嗷嗷叫。
你锻炼强度太小了,不感觉到累,是起不到很好的刺激锻炼效果的,我的建议是,每次锻炼到力竭,休息1分钟,再重复做到力竭。
还有就是,雄性激素的分泌是性欲旺盛的根本,还是要多开荤的。
我以前写的果然日记里有专门针对性能力提升锻炼的运动,你可以找找看。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-25 17:59

以上帖子内容都是多人实践过的,非鸡汤理论文,值得你琢磨哈

回复 3楼 的帖子

多谢版主,版主好人
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -3 字数不足,扣3金币。更贴有字数限制的、需1 ... 2015-6-26 11:00

回复 4楼 的帖子

恩 谢谢你 那我以后把运动的强度加大 多吃牛肉,今晚刚运动回来,深蹲的时候膝盖好疼呀,之前是快走和慢跑,关节应该活动开了,怎么膝盖还是会疼呢
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-26 11:00

看楼主的年龄31岁,正是男人生理和性欲旺盛期。据您的叙述的勃起困难是中度阳痿,具体表现为:阴茎不能快速自主勃起,性欲缺乏,性冲动不强,以及性生活中途疲软。导致不能正常的进行性生活,影响生活质量,久而久之也会影响到夫妻感情。
     其实勃起困难一般归结有两大因素:首先是器质性因素,就是生殖器官发育不全、手术外伤等都有可能损伤神经或阴茎海绵体。再就是心理性因素:大部分阳痿患者都有多多少少的思想压力,这些心理因素会影响中枢神经递质的开释,交感神经的兴奋和内分泌激素的调节平衡失调,都会造成勃起障碍。另外还有性无知或错误的性教育、心理创伤、夫妇感情不和睦、身体疲惫、性生活环境不理想等,也是影响勃起功能的心理因素。
     从楼主的情况看不应该属于器质性的因素,心理因素的原因居多。可以在网上浏览一些相关文章,对性知识充分的了解,用“我是男人我最棒”的理念进行“心理壮阳”。
     说道体质锻炼就更简单了,改变不良生活方式,防治高危因素,减肥,戒烟少酒。常见的运动像跑步、深蹲活动、各种球类运动等等都不错的。
     关于您描述的“不算瘦,就是不能吃凉的,会腹泻,肠胃不好。一个说我阳虚 ,一个说我阴虚”问题,最简单的辨别方法,阴虚怕热,阳虚怕冷。肾阳虚的患者可以出现腰腿酸痛,手脚冰凉,大便溏;肾阴虚可以出现口干盗汗,伴有小便热大便干,耳鸣多数阴虚。根据你的情况应该考虑肾虚或是体质差引起的,可以口服六味地黄丸补肾壮阳或服用金锁固精丸来治疗。平时在饮食中也要注意增加营养,多吃壮阳食物:壮阳食物主要有狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊肾等;动物内脏因为含有大量的性激素和肾上腺皮质激素,能增强精子活力,提高性欲。
    这类问题我发过几次回复,这次比较详细了,希望对您有所帮助,如果效果不佳,建议您到正规的专科医院做一次检查,对症治疗。
    祝早日雄风崛起!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-6-26 11:00

游泳效果非常明显

1、那年夏天,我一直游泳,每次1000米,身体非常棒,另外,在做之前,要告诉自己,我是攻无不克,战无不胜,有强烈的战胜心。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-26 11:01

关于中医的问题,我想讲两句。楼主原本体质是很典型的阴虚征状,阴虚的潜词就是:阳亢。阳亢和阳虚的关系就是一个渐近的关系,就像现在夏至时分,6点钟还可以称为白天,到了冬天,可能就是夜晚了,所以6点这一刻,有人称为白天,有人称为黑夜。总之,楼主的身体不能说壮实,上边锻炼的方法都可以尝试,再好的方法不去做都没用,肉可以吃些,比什么精都要好,吸收不好就煲汤,比喝药汤要管用,鹿茸,鹿角胶,这类壮阳的药确实很贵重,现在没必要吃。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:28