[保健养生] 女人吃精液的好处有哪些?

反正没什么坏处,我们这前年还出现过这样个例子,一个高中老师就喜欢收集学生的精液吃,后来被曝光后看到过这女的照片,大概四十岁,反正皮肤蛮好的
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-13 16:52

其实就我所知,精液里含有大量的微量元素锌,锌具有抗衰老抗癌的作用,所以吃精子等于补锌,对头发好,具体可以看看临床医学里面的微量元素
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-29 15:47

我看过一篇关于医学的视频,医生说精液就是水和蛋白质组成的普通液体,什么药用,高营养根本不科学,更有甚者“一滴精十滴血”的说法更是不靠谱,希望大家不要盲目崇拜
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-2 12:55

好处多多少少应该是会有一些的,精子确实是人体精华,精子的确含有一些营养物质,比如蛋白质,女人吃下去虽说的确有那么点功效,但是绝对没有楼主说的那么多的好处,假如真的像楼主所说那么多好处的话,岂不是每个女人都渴望吃镜子,  医院都不需要了, 还有更重要的一点就是 女人吃精子可以大大增加男女的性爱感官刺激,对性生活是有帮助的, 性生活好了,对女人就好了,通常性生活正常 且质量高的女性,一般身材都是好的, 能刺激女性的荷尔蒙,让女人看上去更加的抚媚,更有女人味。所以吞精有好处的,但是大多是在于提升性生活的质量 而不是在于这精子有多少的营养, 这些营养可以用其他的食物来代替,也未必一定要精子, 精子还有病菌的风险, 大可不比冒那么大的风险去吃精子,  所以说呢,假如你的女伴愿意吃你的精子那是最好,大家都开心。 假如你的女伴不愿意吃你的精子也没必要强迫她,毕竟性生活和谐才是最重要的!!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-7-2 12:56

精液营养丰富,但是没有什么实际好处,都是胡吹出来的

这个感觉完全是忽悠的吧~
我觉得这只是男方希望女方做的一个癖好而已,增加伴侣间某些情趣的作用
有科学根据的都说精液里面的所谓营养成分微乎其微~
并且~估计男的都不知道,其实精液的味道,不怎么好~能给你吞精的女的那是有多迁就你~
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-3 16:22

有才。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -5 认真回复,奖励! 2015-7-8 21:32

好处虽然在医学上是有美白等作用,但是你与伴侣在一起不能以你一己私欲,满足自己喜好来强迫伴侣为你吞精,当然了看着伴侣为你吞精视觉上和精神上你是得到满足了,但是你伴侣是否愿意呢,不要弄到后来为了一点点私欲搞得双方有隔膜,那就没有必要了。还是那句话偶尔调情可以,但老是经常这样做无论谁也吃不消啊,毕竟那个东西味道太冲了呀
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-8 21:32

我觉得吃下去不是一个好的想法。这个东西不是不是用嘴去吃得。我是已婚人士。不我不知道你们都是不是。但是我对这个爱爱的感觉深有体会。你们上面说的"1滴精十滴血;那也是对的。别说的那玩意都是蛋白质和水。说这个话的那些专家你把他叫来让他一天放一次。连放一星期试试。站都让他站不起来。这是蛋白质和水的问题么。你家蛋白质和水能生出孩子来?。你叫他配一个配方出来。不说了扯远了。。。那我觉得男女之间能够吸收对方的阴阳之气。我和老婆爱爱时候我要是不戴套 ,射完之后鸡鸡还是很有强力硬度的。第2天早上起来感觉身体很充实,鸡鸡的勃起也很强壮 有种很亢的感觉。要是 戴套做爱。不接触对方身体。则鸡鸡射完后不是那么坚强。软的很快。第2天也没有那么亢奋。我不知道大家有这么感觉没。你们可以试试。这说明我们男女的之间的爱爱确实存在着对身体有益的因素。双方的体液就是阴阳交合的最大功臣。古代的前辈的房中术说的很有道理的,这些东西不是现代科学可以解释的。大家用心体会下吧。这样对身体也是好的。(琴瑟相和 古人诚不欺我也)。吧心思放在正当的地方吧。男女狼友们!!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:36

楼主上边刚说营养含量太少,下边马上说有那么好处。。。。