[交流] 如果有了女朋友大家会删除硬盘里的AV么?

本人已婚,这些年也积攒了太多太多宝贵的资源了。。。。有一次被老婆发现了,以为老婆会大发雷霆,但是老婆并没有生气只是说自己掌握好度,别伤了身体,但是绝对不允许出去乱搞!遇到个通情达理的老婆挺好的
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-26 23:39

目前单身,预估有女朋友之后会将电脑上的片子移动到移动硬盘上面去,然后藏好移动硬盘

我到现在都还保留了很多的当年下载的片子,时不时可以拿出来回忆一下,别有一番乐趣味

个人情况是这样,虽然有了女朋友但是av这东西女的也看啊 增加情趣的,不过我还是把那些重口的删掉 比如两个人以上的,还有喝一盆精的 喝尿的那种,只留一对一的
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-2 00:04

就算结婚也没必要删除,说不定以后夫妻一起看呢,增加情趣,就像有人问结婚后还有没有手淫一样,很多都是需要调剂的

老婆不反对看,有时候还要一起看,主要看男主帅的,男丑的不看????,不会反对AV之类的。

还是要看两个人的性格和脾气怎么样,如果比较传统的女孩估计不会喜欢的,脾气大的就直接删除了,脾气小的也得到处监督。当然如果运气好的话,女孩能接受此类文化那么就有福了,说不准可以共同探讨的。以目前的社会来看,女孩都不被宠上了天,即使非常的配合都不容易,要是实现电影上的高难度动作估计是很难实现的。

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-6 00:22

女朋友是谈感情的,片子是用来解决生理需求的,有时候有女朋友但是千万不要把她当成发泄的一个渠道,两者分开是最好的

我应该不会吧,到现在也没有哪一任女友要求我删片子的,除非是她自己要求了,不然我是不会删的。

肯定要保留的啊!等时间久了审美疲劳了你就会看了。在到后面你感觉看到老婆都硬不起来的时候你就更会看了。最后夫妻两都没有激情的时候那就会一起看了。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-17 23:53