[交流] 如果有了女朋友大家会删除硬盘里的AV么?

不但不要删,而且还要多下点器材自摸的,3p的,多p的,sm的一起看,多开发开发,万一打开新世界的大门了呢?
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-1 14:51

不会的 藏点片子无聊的时候还能冲一把 也不算出轨 就算是跟老婆一起看也没啥

我不知道别人删不删,反正我是不可能删的,甚至还不断在网上找新的片子呢,特别是自己喜欢的女优就更不可能删了

我运气比较好,老婆从来不碰我电脑,偶尔下到手机让她一起看,兄弟就惨了,去他家发现都没了,一问,都被他老婆删了,我还对他老婆开玩笑,说你们家又没东西玩,每次来都无聊的要死,唯一就看个片了,还被你删了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:13

一般不会删,只不过有了女朋友之后基本不怎么看了,不过还是可以留个纪念

有了新车难道就会砸了旧车吗?不会的, 偶尔会拿出来开开。比如新车坏了的时候

不用删吧,看av更多是精神层面的享受,可以在做爱前期拿出来跟老婆一起看,当然是从正常性交,唯美的开始,然后再一步步加重口味,我相信大部分女人是可以接受的,只要不是太变态的片子,即使老婆不接受,那自己留着偷偷看就好啦,肉体迟早会腻,精神才是永恒,希望能帮到楼主!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-13 13:24

有了女朋友或者老婆之后,可能是为了避嫌什么的吧,被她看到了可能会让她产生一些奇怪的想法,比如:自己撸都不想上我什么的,这就比较尴尬了;最好还是别看了。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-13 13:24

不会删 买个硬盘隐藏起来 都是多少年的积累 都分类好的

并不会,说心里话,感觉弄来弄去还是撸撸更舒畅