[求医问药] 现在和老公ml时老公每次都能插到我的底部,每次感觉都有些不适?

感觉还是到医院做个阴道镜检查比较安心

女性的敏感部位其实集中在阴道中间,而非越深越舒服。顶到子宫可能会感觉比较刺激,但是如果有疼痛感,考虑是否宫颈有炎症。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-27 11:07

版里还有一个胡说八道的怎么插到子宫颈口的帖子。楼主可以去看一看有多麽不可思议。
这个问题你需要跟老公好好谈一谈,长此以往对你的身体是很不好的,而且也会给你的性生活带来不和谐,时间久了很有可能带来心理问题。你需要认真跟你老公讲你的感受,并且坚定明白的告诉他如果不改变,那就不要性生活了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-30 15:36

这说明长啊,长了多好,还有你们需要确认下你们不是进了尿道吧,我听过进了尿道的。。

炎症是有可能的   那就少点呗  至于gj能高潮也很正常吧    本来也是个兴奋点么

做爱时一般不会有不适感,反而会很舒服,你说插到底时不舒服,是不是和体位、深度有关系,但也不排除你有炎症,这个最好到正规医院检查一下。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-22 09:04

你这种情况最好到正规医院去检查下,可能是轻微的宫颈糜烂,我老婆也是这样有时疼有时不疼,还有做的时候不要太粗鲁,除非快到高潮控制不住了!温柔的做还能延时,何乐而不为呢!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-22 09:04

太深了是会疼的,不管发炎没有,肛交高潮很正常

不能排除有炎症啊,有炎症时会有压疼,你医院排除下吧

老公够长啊看来,不错不错