[心情随笔] 作为女人~至我那伦理之外的爱情[2p]

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-9 18:32 发表
昨天看完就想,很真实的故事

感觉一事,最是奇妙,任谁也说不清道不明。看你文章,小何实在不算是个所谓的情场高手,偏偏就能让你动心,实在是奇妙……

我想是不是,正是这种真实的,不做作的,那种男人对女人 ...
小何确实不是情场高手,他是个笨蛋。,是的~因为那次拍婚纱让我们的感情更进了一个层次。
至于你说的最后是谁把这事说出去的,我都感觉没多大关系了,很好解释。因为那天我跟小何晚上一起通宵,第二天我们两个又都没去上班,我们晚上通宵也有人知道。
后来别人也一定怀疑,还有可能他上班以后他的朋友问他,他也承认了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-10 15:44

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-10 08:05 发表

原来你改名字了啊,我以后也会 继续在这里发帖子的。嘻嘻~
对啊,我刚刚改了名字呢~喵喵
热烈欢迎发帖。以后有时间我也写写,咱们一起交流交流。

姐姐好漂亮!
感觉网上的姐姐都那么好骗,为什么我自己破个处都那么难呢?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-10 14:01 发表

对啊,我刚刚改了名字呢~喵喵
热烈欢迎发帖。以后有时间我也写写,咱们一起交流交流。
姐姐,我要不要也改个喵喵的名字呢?虽然前姐夫把我拐走了,但咱们还是一家人哒!

老公就这么被NTR了。。不过我很讨厌别人把私事告诉其他人。

比如我追个女孩 然后她告诉同事

比如你们去通宵开房,然后被人说了出来。

如果你们在那里久了,真不知道故事会发展成什么样,这事情结束的早也不错,免得被家里人知道。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-10 15:44

可惜了,楼主还是给我们留点脸出来三,万一合适还可以撸一把。

写的挺真实的 看到一半的时候我有预感后面要发生什么 可是越看越纠结 一是真心觉得这小何没什么好手段却赢得芳心 二来为女孩的老公感到不爽 每天这么献殷勤都没有把握好自己的女人 其实想想出来这事也不是偶然的 女孩从小生活在单亲家庭 缺少父爱 肯定喜欢成熟的男人 所以 找一个比自己大8岁的男人做老公 刚好填补了一下恋父感情上的空白 可是19岁就被结婚了确实有点早 后来出现的小何又刚好填补了没有两小无猜式的感情经历 再加上每天好几个小时的朝夕相处日久生情了 这也让这段感情不发生都难 看到后来两人饰演情侣 当婚纱模特算是一针感情的升华剂了 一下就把感觉带动起来了 正是这诸多原因 所以才有了去通宵包夜然后开房发生了最终的事情吧......
看完文章了我要立志 今后我要向小何学习 做那种3个标签的男人 一定会有所收获 呵呵
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-10 22:52

故事写出了楼主的内心想法,老公大你8岁,小何小你1岁,两个男人相差9岁,但这绝对不是年龄的差异,与性格可能有关,小何应该是楼主喜欢的那类人,我们每一个工作和生活的地方都有一个小圈子,里面有各种各样的人,有各种诱惑,这个故事楼主是动心了,如果小何不走,俩人以后会怎么样?结果是两个,不知楼主会选择哪一个?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-11 15:43

平淡的生活虽然乏味但却往往看的出感情的深浅,刺激的生活过的久了人也会变得麻木,这样只会离美满的家庭生活越来越远,道德的约束虽然看似强大,但当我们第一次冲破了这个枷锁,这道防御便形同虚设,人的欲望是无止境的,人要懂得取舍,况且人在做天在看,上天是公平的,善有善报恶有恶报,所有人都在因果二字中,人生有一种痛苦叫做以彼之道还之彼身,家庭的幸福要靠两人的维持和经营,且行且珍惜
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-11 22:26

文章很好,很真实。其实,不论男女,那种微妙的感觉才是最美的,不一定要帅哥美女,关键是感觉。照片中的人是你吗?身材有点丰满,不过不胖。男人最喜欢的就是这种。长得也很漂亮。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-12 00:09