[交流] 快来推荐你的女神吧

欧美的我最喜欢LucieWilde 三围数:34L-26-37,对你没看错,L杯,长的又好看,没办法不爱啊,日本的我最喜欢川村まや,那个脸有种我见犹怜的感觉,演技在线,看她的片子感觉很容易就缴枪了。

欧美的推荐Jayden James 吧,符合亚洲人的审美观,身材高挑,五官漂亮,皮肤白皙,大胸细腰大屁股。还得过AVN大奖。日本的推荐水野朝阳,皮肤白,身材超级棒,大奶子,大屁股,看她被后入就来劲。唯一的遗憾就是演技差了点,要是她有北条麻妃的演技就完美了
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-22 15:44

三島香奈 一个素人 技术真的很好 特别眼神 好吸引人

桃谷绘里香,本庄玲,都是颜值爆表,身材一流的。喜欢,

欧美的利亚 戈蒂,我的最爱了,身材丰满

松下紗榮子演绎人妻时的娇羞表情

只要你捕捉到了一个女优的闪光点,那么她就能成为你的女神,这就是我的看片原则,也许这个闪光点不能一下就捕捉的到,你尽量挑一些比较知名的,总会有闪光点,不管什么系列,什么年龄,你捕捉到了那种感觉,就会爱上这个女优,我的女神现在不下400个、全部收集分类好了。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-7 00:03

楼上的大神说的不错,以前喜欢大桥未久,后面松下紗榮子觉着不错,再后面发现葵司也很有味道,其实大多都是不错的,各具特色,各具风格!欧美的不怎么看,就不说了
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-9 23:18

兄弟,你这口味有点特别,个人觉得欧美的女人没有几个是长相还看得过去的!
会所里面喜欢欧美的兄弟应该不多吧,按十成比例算,我觉得应该最多占两成,反正我是不怎么喜欢欧美的,他们做爱的时候感觉太夸张了,有点不真实,动不动就把嘴巴张成O字型,不过如果有长相好的,我也会去看一看
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-9 23:18

前段时间比较喜欢三上悠亚,后来感觉胖了不少。自从接触到凉森玲梦后真是感觉惊为天人。强烈推荐她的射精执行官,看着非常有感觉。