[心情随笔] 今夜羊年三响炮—流年逝,情更浓

今夜羊年三响炮—流年逝,情更浓

第一会所步高楼,
夕一役解烦忧,
尽贪欢醉一曲,
岁共度过鸿沟。
翻征战几月休,
式齐发淫雨流,
遏行云横碧落,
打东瀛日日求。

真的不会写长篇。仅献藏头一首,已敬会所。第一行为第一会所,后七句每句  字首为活动"今夜羊年三响炮",前四句在不同位置写了4个一,表示论坛朋友在不同地方,但一心,无论看你傲世天下,无论陪你东山再起,后四句分别有日月云雨,词句是什么意思,大家心照不宣......。

大家来都是来玩,没用繁琐的文字,通俗了点,希望喜欢。能不能帮我改下。。。帮帮忙。最近只能用手机上。。。弄不好。。

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 小小红包不成敬意! 2015-1-28 15:22
  • hswhatsthat 金币 +9 活动期间,金币翻倍! 2015-1-28 15:20
  • hswhatsthat 金币 +9 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-28 15:19

楼主是啥意思,打算怎么改,要排版格式吗

一餐丰盛的宴席,要大菜,要名菜,也更需要可口清爽的小菜,楼主一篇藏头诗,毫无疑问,就是清爽可口的小菜一碟。

赞!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 二师兄辛苦,乐于助人! 2015-1-28 14:43

编辑完了看着好舒服,谢谢楼主,谢谢师兄~
谢谢楼主给今夜写的诗,非常感谢~

哈哈,藏头诗啊,不错不错,楼主文采可以啊

内容编辑完了确实看着好舒服,十分感谢出手相助!

其实,我是觉得,简单的类似打油诗的东西才是最能展现人的才情性情心情,今日不同往日,吟诗作对,舞文弄墨已经不再是现代人的生活方式——至少不是主要的生活方式。
所以,在想写能写的时候,随便写下一些东西,一起分享,才真正像楼主所说的那样
——流年逝,情更浓
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-28 14:43

引用:
原帖由 ashghost 于 2015-1-27 22:57 发表
内容编辑完了确实看着好舒服,十分感谢出手相助!
没事,有空多来发帖啊。