[心情随笔] 就那么一次随性过夜了

就那么一次随性过夜了

那一年我刚从小镇调到城里工作。几个原来一起共事得先进城的朋友为了在我面前显摆他们的见多识广,恰好另一位老同学从广州赶回来,召集大家酒足饭饱,一行五人酒后言行失态,要让那位从广州回来的朋友介绍介绍娱乐新动向。这位海龟,当然只是沿海归来之意,很聪明的理解了我们的意图,便带我们到鸿运旁边那个小巷,那里据说有很多妹妹好玩。我反正一直只是听说,估计这几位爷们也就只是嘴馋言秽,从未真枪实干过。

一伙怨男有了排头兵大哥指点,忽然间个个变得臊泡起来。几乎是步伐整齐行色匆匆向鸿运那边位移了。还是海归有经验,他说这么晚了,遇上熟人不好意思说,为避免日后咋们这事儿满城风雨,大家还是打个旳士好了。呵呵,我是乡下刚进城的,一直都没打过旳,因为觉得城市不大,打的不如走路节约钱,今天我就干脆装老土,别抢了先辈们的头戏,跟着混就行。

到了鸿运,下了车,进了小巷,海归率先进了一家名叫“颜如玉”的发廊,跟一位女老板相互探头探脑一番,便回头向我们侦查兵汇报的样子兴奋的神秘的低语:通宵,七十元。队伍中一长者说,再问问妹子够用不,五个,批发价不行的么?海归说这个我知道,要问了的。刚刚好,老板加入,让我们天亮就走,警局一科长夫人开的店,安全,不讲价。呵呵,大伙儿压根给这位海归整服了。看人家业务熟练的就是不一般,我心里庆幸自己跟他们几个先辈们一样,都没见过世面。

一行雄熊入得店来,女老板叫来床上正睡得憨的妹子起来招待客人。一时间阁楼上上下下动静起来,楼梯口,蚊帐内飘来睡眼惺忪衣着散乱的女子,黑白高矮参差不齐,海归大量,叫我们先挑,我第一次入行,看眼花了。正难于抉择之际,几位先辈都说让我先挑,说是尊老爱幼,我年纪最小,这事儿年长的不能先挑,又不是饭局上,呵呵,还有这规矩,我乐得心醉了。

好吧,我挑一个中等的,不肥也不瘦,个头跟我差不多的。说来大家动作挺快的。有两位先辈上阁楼,海归,我和强哥就在楼下,强哥主动选了女老板,大概是应为年龄相当的缘故。女老板给每个妹妹发了两个套套,就吩咐各自就寝,明早天亮前各位分头离开。

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +30 活动期间,金币翻倍! 2015-1-20 20:55
  • hswhatsthat 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-20 20:54

这还算随性呀,不算了,已经是预热的饭局开始的嘛

想起第一次去威海 在钱柜 的一个 包厢里 。大姐带着我 K歌。在里面 当时 站了一排小姐 让我挑。当时好羞涩。不过也只是让她们 陪唱跟喝酒 没做别的事。 我们4个人。

还有楼主 的字体 可以调成 4号字体呀 这样好小的 。
本帖最近评分记录

这应该不算随性,算随大流吧,人人都去就你不去显得你很怪异,所以你也去了,但是从内心讲,你对那事还是有那么一点点的期待的,不过注意克制哦
本帖最近评分记录

我觉得还有后续吧,没写完啊~你挑得什么样子的,过程怎样,完事你什么感觉,写出来啊~

引用:
原帖由 水果宝宝 于 2015-1-13 10:18 发表
想起第一次去威海 在钱柜 的一个 包厢里 。大姐带着我 K歌。在里面 当时 站了一排小姐 让我挑。当时好羞涩。不过也只是让她们 陪唱跟喝酒 没做别的事。 我们4个人。

还有楼主 的字体 可以调成 4号字体呀 这样好小 ...
水果头像这个女人是谁啊,有点好奇,是拍电影的吗?

回复 6楼 的帖子

版主没看我文章所以不知道喽,她是嗲神,我在南希学院认识的女生-我还在私密区文章里详细的说了跟她发生的事,而且是百分百的真事,不过有规定私密那里不能同一个人发超过两篇的文章,我把跟嗲神写了三篇,版主看反响不错也才全加了分。不过也只是写到我们三个人一起去威海就结束了。写嗲神叙述的东西太多,有太多想说。毕竟太遗憾
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-13 23:25

引用:
原帖由 水果宝宝 于 2015-1-13 23:24 发表
版主没看我文章所以不知道喽,她是嗲神,我在南希学院认识的女生-我还在私密区文章里详细的说了跟她发生的事,而且是百分百的真事,不过有规定私密那里不能同一个人发超过两篇的文章,我把跟嗲神写了三篇,版主看反响 ...
来这里说吧,加分大大的,你的私密区的帖子我都看了,很棒。

引用:
原帖由 水果宝宝 于 2015-1-13 23:24 发表
版主没看我文章所以不知道喽,她是嗲神,我在南希学院认识的女生-我还在私密区文章里详细的说了跟她发生的事,而且是百分百的真事,不过有规定私密那里不能同一个人发超过两篇的文章,我把跟嗲神写了三篇,版主看反响 ...
大侠你刚发的那个帖子还是改改吧,回车好像很乱。

告诉各位狼友,这是我在手机上用拇指扣上去的一篇有关自己十多年前的一次真实经历的短文。文章再后叙的内容大家都知道的,怕写的不好,论坛里高手云集,我就不献丑了,也给上心的看客留些想象的空间。求版主赏赐金币!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 别急,过几天统一评分。 2015-1-14 11:16