[心情随笔] 我的人生

我的人生

我的人生很失败。这句话是真的,我一直这么觉得的。我很固执吗?或许是吧,可是,我找不到我不固执的理由,我只想过自己想要的生活。可是现在的生活……我不知道用什么话来形容了。我真的真的不想找工作,真的真的不想工作了,就想这样死掉算了。我是不是应该死了?这样才能解脱被逼着找工作的恶梦?人一生难道就不可能不工作也可以活着么?不要给我讲什么大道理,什么人要活的有理想,有事业,有追求。都狗屁,日复一日,年复一年的干着同样的事情,今天和十年后的今天完全一样,想想都觉的恐怖。

为什么要找工作?为什么不能自己做点什么呢,可是,可是……为什么我想做的事总被人说是不可能的,说必定会失败的,为什么你们就不能给我点信心呢?难道人的一生就必须安安稳稳,按部就班,老婆孩子热炕头就是完美的人生?有钱有权就是成功?真的,活的太累了。每每看到别人一个一个虚伪的面容,说着违心的话,我真的想吐。他们过的真心快乐吗?

就算是错,宁愿是错

也许我死了,你们就可以不为我操心了,不为我担心着急了,那么我也可以解脱了~~

本帖最近评分记录

想过自己想要的生活,又觉得目前的生活是失败的,就需要做些改变或妥协。大家都说不可能,说会失败,未必一定是正确的,但最起码表面看上去是困难重重的。如果还想去做,并且需要这些人给予支持才能完成的话,就一定要改变方式、态度,让这些人愿意帮助你。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真回复,迟到的奖励! 2015-1-28 16:00

兄弟 首先 你的活着 有生命 才能说其他的 比如 我要吃好吃的 穿好看的衣服 玩好玩的东西
怎么才能活着 小的时候18岁之前 靠父母养育 但是18岁之后你就的考虑怎么养活自己 再提其他的 养媳妇 养孩子 养汽车 报答父母的养育之恩
看来你是受到了刺激 所以才选择逃避 可是你不可能逃避一辈子 难道一想像鸵鸟一样把头扎进沙子里 哈哈
鸵鸟注定被吃掉 你不想被吃掉 就要抬起你高贵的头颅 迎接最残酷的暴风雨
到时候你就能够拥有 别人羡艳的目光 而不是被人 鄙夷的目光
本帖最近评分记录

人生之不如意,十之八九
所以,有条件允许的情况下,有尊严的活好这辈子
多做些善事,万一有来生,也许就是一个富二代
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-28 16:01

走自己的路,做自己喜欢做的事,别人怎么说管他去呢,别自己给自己压力,生活是美好的,楼主把心里话在这里能和大家分享也是一吐为快,没有工作的人太多了,做自己不愿意做的事的人也大有人在,自己有了目标就应该走下去,对自己要有信心,失败了也没什么,楼主记住了,你不是孤独的,有好多人在陪着你
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-30 16:25