[心情随笔] 童年趣事

版主留言
没有如果noif(2014-11-28 09:06): 欢迎大才子,以后多来发文交流哦~~
看完斑竹的文章使我想起我读小学时的一幕,那时随父母工作调动,我在一个小县城念小学,那间小学是个老校,有点破旧,全校六个年级大大好几百人,可厕所就只有一个,现在想起那个厕所真心的又小又窄,女生那边我不清楚,男生这边就只有8个蹲位,估计女生那边也是这样,那时我们一下课首先第一件事就是冲进厕所霸一个蹲位,可是去的迟的就唯有在厕所门外开撒了,男生大都如此,我也试过。可女生那边就壮观了,里面8个蹲位哪里够啊,去迟的也顾不了那么多了,也是直接在厕所门外扒开就撒,里三层外三层,懂事的就会背对着男生,低年级不懂事就不管方向了,一片白花花的小屁股,那时只是好奇,好玩,没有任何的冲动,觉得一片白花花看得很舒服,为此我也付出了沉重的代价,偷瞄时不小心踩到下水道,摔了个四脚朝天,断了一条肋骨 ..回忆都是美好的,我至今还记忆犹新。
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +10 认真交流兼受伤安慰小红包~~ 2014-11-28 09:06

引用:
原帖由 Ego-J 于 2014-11-28 02:39 发表
看完斑竹的文章使我想起我读小学时的一幕,那时随父母工作调动,我在一个小县城念小学,那间小学是个老校,有点破旧,全校六个年级大大好几百人,可厕所就只有一个,现在想起那个厕所真心的又小又窄,女生那边我不清 ...
近距离靠近大才子高人...想来你是小时候偷瞄踩下水道,老衲前两天还也是偷瞄碰了玻璃门...
呵呵,那时年少不更事,其实被看和看到的都只是一阵的美好,没有太多的其他...

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-28 11:40 发表

近距离靠近大才子高人...想来你是小时候偷瞄踩下水道,老衲前两天还也是偷瞄碰了玻璃门...
呵呵,那时年少不更事,其实被看和看到的都只是一阵的美好,没有太多的其他...
才子那是还小呢,你这看到什么了,这么大人还碰到?~~

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-28 11:40 发表
快把前两天偷瞄到的内容说一下

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-28 21:49 发表

快把前两天偷瞄到的内容说一下
佛曰:不可说不可说...一说就射!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-28 18:12 发表

才子那是还小呢,你这看到什么了,这么大人还碰到?~~
那是看到了天使了呗...
没办法,太美了...今天有撞一下...那个肌肤白皙,吹弹可破的..D....

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-29 03:08 发表
佛曰:不可说不可说...一说就射!
阿弥陀佛,无妨,无妨,那个不算杀生。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-29 03:10 发表
没办法,太美了...今天有撞一下...那个肌肤白皙,吹弹可破的..D....
呵呵,你就记得那个“D”,佛曰:A就是D,D即是A。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-29 03:10 发表

谢谢夸奖,不过看完就可以忘了,影响修行~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-29 13:32 发表

谢谢夸奖,不过看完就可以忘了,影响修行~
天使说言极是,还是让我等庸俗的人记在心中就好