[心情随笔] 金萱

不需要很多的时间,心静如水,给自己保留一份闲情!
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-23 23:17 发表
妹妹的美好下午曾是我最想过的一种生活,在优美的环境里享受属于自己的宁静,喝着自己喜欢的东西,看点自己喜欢看的书,有点放松,也有点孤独~

我算是这个城市少有的金萱爱好者,如果在同一座城市,或许会多一个一起去上岛喝金萱的朋友。

引用:
原帖由 huangminxin32 于 2014-11-23 22:03 发表
太有才了,绘声绘色,想必qtsdem也是在花丛中游走的情场老手。
恰恰相反,这是我的内伤,我不是个会讨异性欢心的人

引用:
原帖由 huangminxin32 于 2014-11-23 23:31 发表
不需要很多的时间,心静如水,给自己保留一份闲情!

发现我确实从没这样过,所以特别渴望。希望两年后可以实现,也算一个人生目标把

引用:
原帖由 huangminxin32 于 2014-11-23 21:54 发表
您不说还没注意,时间好巧,希望我没那么2

2是一种生活态度,我觉得没啥,蛮有趣的

刚好今天也去某个咖啡厅转了下,不过那个时间可没有能像楼主一样休闲...
老衲可是为大法事忙活了一天...

来晚了,先送上红心,话说,凡修的用户组名称是谁给起的,看起来很霸气但却不适合美女哦

心情这东西就好像天上的飞鸟一般,时而自由翱翔的放飞,时而低落的被困金丝笼中,风轻云淡的面对是最佳的选择,非常赞同美女那句:不以物喜,不以己悲的心态!

引用:
原帖由 突出一个杀马特 于 2014-11-24 00:53 发表
我算是这个城市少有的金萱爱好者,如果在同一座城市,或许会多一个一起去上岛喝金萱的朋友。
金萱确实属于少数派,亦茶亦咖啡,如同台湾人说话的那种腔调,非中非洋,有人喜欢有人反感。敢问突出一个杀马特是GG还是MM?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-24 02:39 发表

恰恰相反,这是我的内伤,我不是个会讨异性欢心的人
哦哦,懂了,这般谦虚,哥哥已到百花丛中过,片叶不沾身的境界。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 02:59 发表

发现我确实从没这样过,所以特别渴望。希望两年后可以实现,也算一个人生目标把
这完全取决于自己,放下、舍得。