[心情随笔] 金萱

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 11:25 发表
不要在意细节,恕我庸俗了些,不管是啥,还是觉得人是重点
天空兄说的我都不好意思了,哈哈,其实没什么啊,你平时不喜喝茶,自然不会关注这些,不是庸俗,其实是率真可爱,哈哈,天空兄这两天让我开心不少

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-23 11:22 发表
从来不喝茶,很难体会茶带给人的怡情
理解,各人习惯不同,呵呵,所以我们不必在意方式,拿怡情来说,喝茶可以怡情,但怡情未必要喝茶,可以是自己喜欢的其他方式,楼主想表达的只是心情,并不是金萱。

引用:
原帖由 les38138 于 2014-11-23 00:29 发表
金萱
我还真没喝过,只喜欢铁观音淡淡的清香
嗯嗯,铁观音的清香适合有底蕴有经历的成功男士。

品一杯茶,品一段心情。愿您的生活每天都这么开心、惬意!
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-23 03:13 发表
喝茶其实是一件很主观很随意的事儿,想浓想淡完全由得自己。看着叶子在水里缓缓舒展开来,那种感觉 ... 茶不醉人人自醉。品着自己喜爱的茶,敲打着来自内心的文字,清淡、醇香、回味!

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-23 06:38 发表

“下一个五年,不能有遗憾”,这样的想法也许会让你很辛苦呢。其实人生当中有些事未能如愿,或多或少留下一些遗憾,未尝不是一件好事。
我的一位导师曾对我说过,犯错误并不可怕,关键是要避免犯代价昂贵的错误 ...
说得很对!与君共勉!

您不说还没注意,时间好巧,希望我没那么2
引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-23 07:59 发表
红心给你,欢迎多来这里看看 你发帖的时间好有爱啊
偶只爱喝白开水,咖啡,茶神马的不懂

成熟是一种美,不以物喜,不以己悲!
引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-23 08:03 发表
曾几何时,我也喜欢这样的情调,享受这样的氛围,如今,茶依旧,事已非,人已憔悴,只有那份回忆,还是那么清晰,谢谢,让我曾经的美好流年,浮现在脑海。

太有才了,绘声绘色,想必qtsdem也是在花丛中游走的情场老手。
引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-23 09:34 发表

嗯,或许还能看上一个对眼的,然后,拾起她那只,走到她跟前,单膝跪地,小心翼翼托起她的脚,帮她穿回去...然后她说:“额...我没想砸你的...见别人都扔...我就扔了...其实...其实...你也不是那么讨厌啦...”“没关 ...

过奖!独恋桃花片片红,酒不醉人人自醉。
引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 10:45 发表
好久不见姑娘了,可惜对咖啡一窍不通,只是那场景,一个下午,一个女人,一杯咖啡,想想也是醉了。看了这个场景相信内心既忍心去打破这幅画面,这个氛围,又不想错过这一相识的机会。
有空常来,会念着你的:lovelin ...

妹妹的美好下午曾是我最想过的一种生活,在优美的环境里享受属于自己的宁静,喝着自己喜欢的东西,看点自己喜欢看的书,有点放松,也有点孤独~