[心情随笔] 有个女人的名字叫坚强(感动女人一生的故事)

引用:
原帖由 les38138 于 2014-11-23 00:31 发表
临睡前来看看小桃花姐姐
太让小桃花姐姐开心了,有你们得支持,我想我会倍加珍惜努力得。

天空,你不是要问我问题吗?到这里来吧!我用偶像得智慧解答你。哈哈

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-23 00:39 发表
天空,你不是要问我问题吗?到这里来吧!我用偶像得智慧解答你。哈哈
我的问题无须大智慧,我还没到那个层次,我只是想问下....问下....小偷花姑娘不知道在男女之事时,喜欢什么姿势,男上?女上?后入?

以后大家有问题,都可以在这里问我,我会用心解答大家的,谢谢。

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 00:42 发表

我的问题无须大智慧,我还没到那个层次,我只是想问下....问下....小偷花姑娘不知道在男女之事时,喜欢什么姿势,男上?女上?后入?
这个问题好有力度,但只需诚实回答即可。
其实在我的大多数的性爱中,男友还是扮演了一个主导者的角色,因此在性爱过程中,我喜欢男上女下式的正常体位,当然偶尔也会有骑乘体位和后背插入体位。这样我才能很好地享受下,你懂得!

怎么样,天空。对于我的回答你满意吗?

其实我想了很久,该怎么回答,原因是我也害羞。怕被人说,想来还是如实回答你得好,天空。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-23 00:56 发表
怎么样,天空。对于我的回答你满意吗?
相当满意,就是小桃花不要害羞就行了,今晚我是脸皮厚了些

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 01:01 发表

相当满意,就是小桃花不要害羞就行了,今晚我是脸皮厚了些
天空脸皮平时就像长城的长那么薄,今天算是豁出去了!

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-23 01:01 发表
其实我想了很久,该怎么回答,原因是我也害羞。怕被人说,想来还是如实回答你得好,天空。
换个角度想想就没什么了,大家都是成年人,也都经历过,再着就是我们论坛一般也放得开,其实没什么的,这是人原始的欲望