[心情随笔] 有个女人的名字叫坚强(感动女人一生的故事)

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 11:37 发表

真巧,我爸爸也是我的启蒙老师,他也是一位高校的教授,不过是副的…… 主要因为现在高校的体制,相信你懂的……
因为职业的关系,朴总统当选后我就得稍微研究一下她的身世背景。而我立刻就被她的身世吸引住了, ...
精彩点评呢!
其实我本还想写很多关于朴总统的具体事迹的,但是由于论坛不允许讨论政治,所以很多内容被我省略了。
正如你所说:逆境锻炼人,艰难困苦塑造人,可最终经历了各种艰难险阻,成为了更出色的人之后,该如何抉择,是一个更重要的问题。
这是一个深度的总结呀!你能透过我的文章,感受到我要传播的思想。了不起。
这真是多少我们的论坛朋友所缺失的。
我想要说:你的高度决定了你的深度。你不一般的见解给了我深深的印像。
谢谢你再次带给我的感动。一个不一样的名字---Perfume,与这个名字所折射的深度。

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 11:47 发表

我也很喜欢朴总统,不过我要提醒小桃花,千万别把总统的个人气质,和韩国的国民精神搞混了哦~ 就好像中国有马云,有褚时健,有习大大,但他们的个人气质,并不一定能成为国民气质。而且,搞不好国民精神还是背道 ...
是的,的确如此。我本想说我被朴槿惠总统的气质和她身上散发的大韩民国的精神深深折服了。
不是说韩国的国民精神折服了我。
可能是我的表达有误,给你产生误解了,呵呵。
你是个很细心的人,小桃花很欣赏你。有空多PM我,或来我的贴子交流,谢谢你。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 12:17 发表

是的,的确如此。我本想说我被朴槿惠总统的气质和她身上散发的大韩民国的精神深深折服了。
不是说韩国的国民精神折服了我。
可能是我的表达有误,给你产生误解了,呵呵。
你是个很细心的人,小桃花很欣赏你。有 ...
可能这是我的职业病吧,对于文字传达出来的意思和思想比较较真。这个小号的网名也不是刻意取的,而是随缘而得的。我本人既不热衷于香水,但也不排斥,只要不是特别呛人就好

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 12:31 发表

可能这是我的职业病吧,对于文字传达出来的意思和思想比较较真。这个小号的网名也不是刻意取的,而是随缘而得的。我本人既不热衷于香水,但也不排斥,只要不是特别呛人就好
经过和你的多次交流,我发现你是个有内涵,有深度的人。此楼编辑过。谢谢理解。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 12:37 发表

经过和你的多次交流,我发现你是个有内涵,有深度的人。如果你还能加入论坛,这将是大家所乐见的。你可以发个BT原创,马上就可以升到3级。我推举你到BT区,以你才华,我相信完全可以胜任BT区的工作。希望你能来。谢 ...
多谢你的美意~ 不过我现在真的没时间做管理工作咯。Life has different priorities at different stages. 你懂的。

希望你想朴槿惠一样,在自己的道路上,坚强的走下去

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-22 13:17 发表
希望你想朴槿惠一样,在自己的道路上,坚强的走下去
谢谢天空,小桃花会倍加努力向朴总统看齐的。

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 13:02 发表

多谢你的美意~ 不过我现在真的没时间做管理工作咯。Life has different priorities at different stages. 你懂的。
理解你,希望你有空多来论坛看看,多支持下小桃花。谢谢。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 13:36 发表

理解你,希望你有空多来论坛看看,多支持下小桃花。谢谢。
放心,肯定会常来看你的,桃花妹妹(还是姐姐呢?)

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 13:41 发表

放心,肯定会常来看你的,桃花妹妹(还是姐姐呢?)
我不知道你多大?我是70后的,呵呵。工作10多年了。