[心情随笔] 品韩剧李算,悟人性之美

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 16:49 发表
对韩剧唯一印象应该是那部叫做《色即是空》的电影···
哈哈,那个算是禁片么?韩国女子的豪放此片可见一斑。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 16:58 发表

小桃花没看过,表示不清楚。 韩国女子是贤慧把!

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 16:58 发表

嗯嗯,话说,现在棒子的爱情动作片有赶超日本的架势啊

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-18 17:02 发表

小花可以去看看,还不错,内容有些小邪恶和超级搞笑,估计你看过后会流泪也说不定···

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-18 17:02 发表

哈,看的片子类型不一样吧,那片一开始有段情节是在都坐在食堂吃饭,穿短裙的女主发现男主在对面偷看她的腿,就突然把腿分开,直接把男主激动的喷饭了,然后女主得意地一笑又继续吃饭,男主尴尬地离开。呵呵。

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 17:03 发表

嗯嗯,话说,现在棒子的爱情动作片有赶超日本的架势啊
以前看过几片,感觉未形成产业化,还是差些。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 17:14 发表

主要是棒子的人造美女多啊,要不了多久就会把日本的原生态赶尽杀绝了

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 17:16 发表

主要是棒子的人造美女多啊,要不了多久就会把日本的原生态赶尽杀绝了
韩国的人造美女多了,连我们那个年代的金喜善也是人造的美女。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 17:14 发表

韩国的AV是没形成产业链,不然和日本有得一拼。

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 17:05 发表

小花可以去看看,还不错,内容有些小邪恶和超级搞笑,估计你看过后会流泪也说不定···
情节生动吗?人物唯美吗?行的话,小花去看下。