[心情随笔] 九死一生(感动生命的一个故事)

问:凤姐和芙蓉姐姐掉河里,你手里有一块砖,你会砸向谁?

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:19 发表

书郎,曹操算英雄我服。难道董卓也算英雄?看清你的问题
都当上太师夜宿龙床而且权倾朝野了,要全国人民站起来讨伐他才把他给赶跑了,不知道老董算不算英雄···

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:21 发表
问:凤姐和芙蓉姐姐掉河里,你手里有一块砖,你会砸向谁?
先拍自己,然后就木有烦恼了呗

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 15:23 发表

都当上太师夜宿龙床而且权倾朝野了,要全国人民站起来讨伐他才把他给赶跑了,不知道老董算不算英雄···
只能说他位高权重,不能算英雄的。

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 15:24 发表

先拍自己,然后就木有烦恼了呗
书郎别把自己拍傻了,我的答案是把砖拌成2半,两个都砸。哈哈

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:27 发表

书郎别把自己拍傻了,我的答案是把砖拌成2半,两个都砸。哈哈
把砖掰成两半儿,惊呆了···

假如,美国登上一颗新星遇到外星人,他们会说,太好了,你们以后都是美国人的奴隶了。
假如,中国登上一颗新星遇到外星人,他们会说,太好了,我要把国旗插满这片新的大地。
假如,日本登上一颗新星遇到外星人,请问,他们会说什么?

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:33 发表
假如,美国登上一颗新星遇到外星人,他们会说,太好了,你们以后都是美国人的奴隶了。
假如,中国登上一颗新星遇到外星人,他们会说,太好了,我要把国旗插满这片新的大地。
假如,日本登上一颗新星遇到外星人,请 ...
美国和中国说的话都不像这俩国家的风格啊
日本作为一个比较不正常的国家,难道会说欢迎你们来日

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:33 发表
假如,日本登上一颗新星遇到外星人,请 ...
呃,除了日语之外我没想到别的

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-17 15:41 发表

美国和中国说的话都不像这俩国家的风格啊
日本作为一个比较不正常的国家,难道会说欢迎你们来日
尘埃老大的答案很接近标准了。但还不是。标准:你们都是我的慰安妇。