[心情随笔] 九死一生(感动生命的一个故事)

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 15:03 发表

嗯,我就是喜欢看看历史书,须知历史中可以得到很多很多知识而且永远不会过时···
的确如书郎所说,历史知识是永远不会过时的。

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 15:04 发表

呃,小花说,我这算不算瞎猫逮到死耗子啊
小桃花要说:不仅更高,而且更高明。历害

再问个考智商的:上厕所,结果发现没有纸,只有100元人民币和女朋友的照片。。你用哪个..?

我也来凑凑热闹

俗话说:温柔乡乃英雄冢,英雄难过美人关!

大家来评定一下历史上都有哪些英雄应了这句俗话啊

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:08 发表
再问个考智商的:上厕所,结果发现没有纸,只有100元人民币和女朋友的照片。。你用哪个..?
用手啊,搞完洗洗就OK了

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 15:09 发表
我也来凑凑热闹

俗话说:温柔乡乃英雄冢,英雄难过美人关!

大家来评定一下历史上都有哪些英雄应了这句俗话啊
我知道的有吕布,李自成:冲冠一怒为红颜。

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 15:12 发表

用手啊,搞完洗洗就OK了
书郎脑子灵光,跳出死板选择的模式了? 恭喜。但你答得还不完美。加油。我的答题是花100元买纸上厕所。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:13 发表

我知道的有吕布,李自成:冲冠一怒为红颜。
我倒是觉得董卓更靠谱些,一出美人计就将最有前途的董先生打入十八层地狱了;呃,这样看来曹操也应该榜上留名,受降的时候还不忘睡了一下人家的婶婶,结果把自己的儿子和头号保镖给坑死了

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 15:17 发表

我倒是觉得董卓更靠谱些,一出美人计就将最有前途的董先生打入十八层地狱了;呃,这样看来曹操也应该榜上留名,受降的时候还不忘睡了一下人家的婶婶,结果把自己的儿子和头号保镖给坑死了
书郎,曹操算英雄我服。难道董卓也算英雄?看清你的问题

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:15 发表

书郎脑子灵光,跳出死板选择的模式了? 恭喜。但你答得还不完美。加油。我的答题是花100元买纸上厕所。
呃,介个的话,拿100元买厕纸的话,店家会告诉你没零钱找的