[心情随笔] 九死一生(感动生命的一个故事)

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-16 16:46 发表
九死已经涵盖了所有的死亡方法,没有超出这九种范围的
所以许多宗教的寓言或者小故事其实就根本没让你选择的余地,所有其他路都给堵死了。所以……呵呵。

九死一生,可见生的不易!如此不易还想死,可见没有真正理解九死一生,幸亏遇见了禅师,于是醍醐灌顶,幡然醒悟,终于成为对得起这一生的人!
佛家的理念确实很有道理,其中我个人比较相信顿悟。即便之前再执迷不悟,一旦顿悟,境界和人生将有质的提升!
九死一生的故事学习了,禅师的教诲会铭记于心的!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:40

人生出身家庭不同,际遇不同,环境不同,等等的各种不同,会造就各种不同的人。生存下去,才有希望。阿弥陀佛
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:40

版主留言
没有如果noif(2014-11-22 01:20): 欢迎来到今夜不设防,常来溜达哦~
苏格拉底----
许多赛跑的失败,都是失败在最后几步。跑“应跑到路”已经被容易,“跑到尽头”当然更加困难!

所以我以为保持梦想很重要,成功往往在于点滴之间的坚持。着眼于未来,着力于当下,相信每个梦想都有实现的那天!
本帖最近评分记录
  • lstar 金币 +2 保持自有的信念和梦想人生才有追求! 2014-11-17 01:46

热情谁都会有,但是难得的是保持,一直保持!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 03:35 发表
天使妹妹说的很好,看问题越来越有高度了。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 03:35 发表
冷漠谁都会有,但难过的是持续,一直持续下去···

我来问个题目:中国历史上杀敌最多的武将是?
知道答案的朋友出来秀秀吧,让小桃花欣赏下你的才华。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 14:35 发表
脑海里蹦出来的第一个名字是战国时期秦朝的白起

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 14:35 发表
我没有百度,个人觉得是——武安君 白起,杀神的名号可不是白给滴