[心情随笔] 黑夜来了

版主留言
没有如果noif(2014-11-21 17:45): 资深前辈来看我耶,我有点小激动~热烈欢迎前辈溜达视察~
感觉美女很压抑。
人生就是酸、甜、苦、辣、咸,什么都要学会品尝才行的,放松一点点,就好啦。

感冒不要紧,什么药也不要吃,大蒜捣成泥,放一小瓶里,放在鼻子下闻,在把 捣成泥的大蒜,放碗里,隔水炖,喝汤,最多3天必好,百用百灵,治好了很多人的。

引用:
原帖由 蝴蝶王 于 2014-11-21 11:15 发表
感觉美女很压抑。
人生就是酸、甜、苦、辣、咸,什么都要学会品尝才行的,放松一点点,就好啦。

感冒不要紧,什么药也不要吃,大蒜捣成泥,放一小瓶里,放在鼻子下闻,在把 捣成泥的大蒜,放碗里,隔水炖,喝汤, ...
好家伙,楼上的蝴蝶兄弟都让天使从深海里给吸引出来冒泡了, 真了不得哦

引用:
原帖由 蝴蝶王 于 2014-11-21 11:15 发表
感觉美女很压抑。

感冒不要紧,什么药也不要吃,大蒜捣成泥,放一小瓶里,放在鼻子下闻,在把 捣成泥的大蒜,放碗里,隔水炖,喝汤, ...
我正学着放松呢,这不就来论坛了么,嘿嘿

你这治感冒的方法,我想明天试试~貌似非常有用的样子~

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 11:09 发表

小草说得对,左边这家伙经常在坛子里玩秘密潜入的把戏
还是看表情胸的PM才发现这个版块。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-17 17:39 发表

别的区回复太少了,还是这里最热闹。管理当久了,爬楼成习惯了,看的多了想说的就多。嘿
小草真是论坛常青树。佩服。。

版主留言
没有如果noif(2014-11-23 19:21): 感谢关心,呵呵,多来溜达,欢迎你~
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 17:42 发表

我正学着放松呢,这不就来论坛了么,嘿嘿

你这治感冒的方法,我想明天试试~貌似非常有用的样子~
不知道这里能不能三连,还是冒着风险祝楼主每天有个好心情。感冒该好了吧

引用:
原帖由 貓了個咪 于 2014-11-23 14:55 发表

不知道这里能不能三连,还是冒着风险祝楼主每天有个好心情。感冒该好了吧
好多了,对我来说就算好了,因为我不吃药了,就是味觉感觉不灵敏,谢谢关心~

白日已然鲜红
黑夜隐藏伤口
寂寞的路总要孤独的走
道一声晚安难眠的朋友
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 貓了個咪 于 2014-11-23 14:52 发表

还是看表情胸的PM才发现这个版块。
我不拉你来,怎么能看到你的身影尼 话说,左边最近诸事顺利否?

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-25 11:36 发表

我不拉你来,怎么能看到你的身影尼 话说,左边最近诸事顺利否?
表情真是太好了,好的不得了,哈哈