[心情随笔] 黑夜来了

额,我是来串门的,没想到看到心情随笔了。只能说是恰逢其会哈。其实无数个夜晚,不论是凄冷亦或温凉,亦或是月光铺满窗台,总有那么一些命中注定要失眠的晚上,或是因为脑海突然翻滚的回忆,或是因为经年累积的小情绪,或是因为日思夜想的烦恼事,总之就是,在这失眠的夜,放佛自己整个人融入到了这静谧的充满无声诱惑的黑色面孔之下,不喜开灯,唯恐打扰,就这样静静的,任思绪翻飞,放佛脑海中正放映着一部诡谲无比而又惊险万分的科幻大片,最后,似乎用尽了全身的力气,然后沉沉入睡,带着浓浓的呼吸或是低微的鼾声,将自己完全不设防的展现在黑夜中,直至,黎明的曙光照遍满屋,然后,新的一天开始了
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:59

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-14 19:10 发表

天使妹妹和小宝宝,要多注意身体呀。感冒了,可以尝试以下几种方式治疗:
1、热风吹面 感冒初起时,可用电吹风对着太阳穴吹3至5分钟热风,每日数次,可减少症状,加速痊愈。
2、可乐煮姜 鲜姜20至30克,去皮切碎 ...
谢谢小桃花姐姐和表情的关心和方法,我们这次还好,我生病只要不是起不来床的都不怕,就是孩子麻烦,不过这次还好不发烧,放心吧。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明(顾城)。刮风的声音,清冷的夜晚,有梦不觉夜漫长。人生不如意十之八九,少了个枕边人的温暖,身边有孩子在睡梦中甜美的微笑。累了吧,美美地睡上一觉,带着一份思念,相信明天会更好。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:59

引用:
原帖由 貓了個咪 于 2014-11-15 18:39 发表
夜入梵空心已哀,
心如铜镜照明台。
曾记九天摘星日?
萧风易逝入梦来。
写的也太好了,一个哀 ,一个梦,就是我

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-16 15:44 发表
额,我是来串门的,没想到看到心情随笔了。只能说是恰逢其会哈。其实无数个夜晚,不论是凄冷亦或温凉,亦或是月光铺满窗台,总有那么一些命中注定要失眠的晚上,或是因为脑海突然翻滚的回忆,或是因为经年累积的小情 ...
其实你比我写的好多了,你写的就是我想的,呵呵

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 03:12 发表

其实你比我写的好多了,你写的就是我想的,呵呵
凌晨3点还没睡,你是想咋样。我昨天看了你写的也没睡着,跟舍友聊到2点多才睡,最后总结了一下,中国人都有病,当你以为跳脱出一个怪圈的时候,才发现那只是暂时的,总会因为这样那样的原因回到原有的生活轨迹,两岸三地,大陆人最悲哀

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-17 13:11 发表

凌晨3点还没睡,你是想咋样。我昨天看了你写的也没睡着,跟舍友聊到2点多才睡,最后总结了一下,中国人都有病,当你以为跳脱出一个怪圈的时候,才发现那只是暂时的,总会因为这样那样的原因回到原有的生活轨迹, ...
我昨天凌晨五点睡的……最近一直是这种状态,白天我没什么时间啊,昨天晚上本来睡了,醒了后想着还有事没做,挣扎着又起来了,唉

我觉得回到原有的生活轨迹其实很大的原因是因为一个人的性格,你的性格让你喜欢这样的环境,喜欢接触这样的人,让你喜欢做这样的事,所以……

引用:
原帖由 貓了個咪 于 2014-11-15 18:39 发表
夜入梵空心已哀,
心如铜镜照明台。
曾记九天摘星日?
萧风易逝入梦来。
左边又溜达到这里来了,常露面啊,潜水会憋出病来滴。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 16:40 发表

我昨天凌晨五点睡的……最近一直是这种状态,白天我没什么时间啊,昨天晚上本来睡了,醒了后想着还有事没做,挣扎着又起来了,唉

我觉得回到原有的生活轨迹其实很大的原因是因为一个人的性格,你的性格让你喜 ...
多愁善感的妹子呀,改天我也来你们板块发下随笔

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-17 16:59 发表

多愁善感的妹子呀,改天我也来你们板块发下随笔
一定一定要来哦,我等着你~