[征文作品] 【淫之初】【换妻了,然后呢】【008】

这是一篇好文章,不管怎样,心里描写很到位,男人啊,都一样,吃别人的连嘴都不抹,自己家的好像自留地似的绝不与人分享,总是那他和《妻孝》比较各有所长,心里不难受那是假的,毕竟自己老婆。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-27 09:50

这篇写的真的很不错,看过一篇续写,写了3章感觉也还可以 可惜作者也不写了

写得太好了,一口气看完,不只是简单的肉戏,连人物的思想,情绪都很真实,结局很美好,忘掉不愉快的,重新开始
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-1 22:27

之前,断断续续的一直没看完,终于有机会能看完了。交换过程中的那种患得患失的矛盾心情,根本不可能投入进去。所以,楼主其实还时没完全做好准备!当然,只有这一次交换的内容,后面的结局简直峰回路转,感觉还不过瘾!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-1 22:27

只想说,作者在前面都是写的不错的剧情很引人入胜,但是为什么结局是如此的无力以及随意呢,本可以写的更好更有力的。。可惜
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-23 22:18

写的很好,仿佛看到了当初自己的影子,虽然我没有换过,只是感慨大学时代的相似经历,美好却又苦涩!后面的色文文笔也比较好,该写到的也都面面俱到,心里的忐忑也表现的很到位,紧接着纵情与放肆的衔接也很不错,最后冷静与反思也是很有真实感,全文都很给力,标题也起得很能骗关注,算是一部上等文吧!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-25 15:41

老大主要是换的女人没有你老婆,感到心里不平衡。好的换差的,习惯就好了。

这是我见过的最真实也是最好的交换文甚至是h文之一。
一般的色文中,女主就算被强迫,到后来也会主动亲吻对方,至于因为快感而淫声荡语,那是必不可少的。就算再骚,也不至于这么欠操吧,随便一个男人都可以上,不管是老的还是丑的,到结果肯定是被大鸡鸡征服。

交换文中,如果是n次的交换,老公在旁边还搂着别的男人喊着亲老公大鸡吧,还勉强可以说得过去,但一般女主都是第一次被交换,就算被操得爽飞了,也要顾及在一旁的自己老公的感受吧。人再怎么贱,总有点羞耻心的吧。在我眼里,这种文连枪文都算不上。

楼主的这篇文章不同,女主虽然也有快感,但心里始终是反对的,没有亲哥哥好老公的叫床,没有大战一千回合的详细描写,一切都是那么真实。

强烈推荐!!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-11-29 21:25

大家都看出结尾有悬念了吧,思的工作变动很是突然,回答很敷衍,难道是又去找了华哥?思不是不想激情而是怕老公反感她,知道了老公失忆等于、去了她的枷锁,终于可以安心的打开的欲望闸门了,希望作者大大写上续集,拜上
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-2 11:09

又看了一遍,感觉思的孩子不是被交换时期内射得来的就是“加班”两月里种下的,男主绿帽了,按笔者的描写思不是主动型的而是被动型的,难道是华哥在和思独处啪啪时使用计俩得到了思的联系方式,和视频后,逼迫思出轨,加上思已明确权失忆了,自己也有点享受别样的性了。如果老公不知情又可以嗨的情况下何乐不为
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-2 22:14