[征文作品] 【淫之初】【<刑事搜查课>之宰鱼刀连环杀人事件】【002】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 dongzhi396 于 2014-7-2 10:35 发表
看到这个和日本的警匪片太像了,都是为了证明自己,证明自己的犯罪是最完美的,不断挑战警察的底线,警察也锲而不舍的追踪,展开了斗智斗勇的一系列的事件,整体来说还是可以的,支持大大
感謝支持~
這裡面某程度上並非「鍥而不捨」,其中也包含了現實的殘酷在裡面。
如果沒有了第二宗殺人事件,第一單就有機會變成「懸案」了。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +4 交流 2014-7-2 11:02

我的一千帖啊这是。不知道是不是美剧看多了,看到那种废材型的男主总会有一种男主在扮猪吃老虎的感觉,或许工藤才是最后的大BOSS,就像金田一里的地狱人偶师那种,在幕后默默教唆别人犯罪的那种。试想下,工藤要是黑暗版的超人就好了啊,在强势的女主面前笨拙地刷着存在,然后一转身换上衣服就教唆各种罪犯犯罪的说,多么犀利的反差啊。慢慢地把一个个女警都引入自己设好的圈套里,一个个推倒掉,想想就鸡冻啊。

女性人物设定感觉很像日剧boss,女主那个刑警很有天海佑希的感觉,后面那个真夏很有户田惠梨香感觉,不过故事风格真心太柯南了,柯南的案件永远都是柯南不说,你压根想不到案情结局的说,柯南有的案情实在是太不符合实际了的说。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-7-3 13:25 发表
我的一千帖啊这是。不知道是不是美剧看多了,看到那种废材型的男主总会有一种男主在扮猪吃老虎的感觉,或许工藤才是最后的大BOSS,就像金田一里的地狱人偶师那种,在幕后默默教唆别人犯罪的那种。试想下,工藤要是黑 ...
先感謝支持!可是心心數卻沒有變多的說……

原來所謂的「不是主角」,竟然是「最終奸角」的意思嗎?!
哈哈~應該不會這樣吧?

是似日本女星的設定應該沒錯,只是……你應該不懂的。
因為懂得的話,應該一眼已經看出來了。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +8 4+4 2014-7-3 14:56

感觉H文到日本警察那边就出来推理高手,一到大陆公安这,就变成警花受辱-。-
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qq545120779 于 2014-7-4 23:40 发表
感觉H文到日本警察那边就出来推理高手,一到大陆公安这,就变成警花受辱-。-
哎哎,我不是已經犧牲了我家真夏了嗎 ?

要看好几遍才能懂,跳跃性较大,看来还是等看完再来评论才行,构思缜密,虽然黄色不多,但情节取胜,坐等下文,支持。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 我来了 于 2014-7-13 17:19 发表
要看好几遍才能懂,跳跃性较大,看来还是等看完再来评论才行,构思缜密,虽然黄色不多,但情节取胜,坐等下文,支持。
感謝支持。
期待再次看完的回覆了~

哈哈!结局有点让我意外!本以为还要再转一下。没想到直接被咔嚓了。至于那工藤基本就像是跑龙套的主角。完全被几个女人玩的团团转。不过我到比较期待主角的后期会怎么样了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-7-15 13:53 发表
哈哈!结局有点让我意外!本以为还要再转一下。没想到直接被咔嚓了。至于那工藤基本就像是跑龙套的主角。完全被几个女人玩的团团转。不过我到比较期待主角的后期会怎么样了?
這個應該會以系列形式來發吧?
一個一個獨立完整的故事,而整個故事則會在事件中慢慢推進。

啊啊啊,有柏木有敦子有马友友有总长就是没有宅姐么?你这是歧视吧?你真的这是歧视吧?废柴好歹也有戏份的!

而且话说这文去掉H情节后感觉反而更精彩?噗……真的很喜欢这风格,干脆出个系列好了!
本帖最近评分记录
  • 幕後師爺 金币 +10 噗!終於有人看破了 2014-7-23 14:45