[原创] 漫谈国产AV的走向,以及现代中国的地下AV事业![10P]

本主题被作者加入到个人文集中
如果不能合法就不可能迅速发展,只能说是慢慢的有起色,然后被打压,再起色这种循话,就算是境外网站犹豫不是所有人都会去翻墙这种,就不会出现大规模的发展只能在地下进行
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-5 10:59

感觉麻豆片子的就不错

我总感觉这些偷拍的或者自制的不算av,顶多就算是自制情色小视频,av应该是有团队,有剪辑的那种,像最近的麻豆映画就不错

国产AV估计不可能的,发展不起来。国家根本不允许它生长。
不清楚大家对国产av什么看法,我个人是不喜欢的。。
最开始想看,下载了许多的国产片,估计大部分都是家用座机拍摄的。。。
我实在想不明白既然都要拍了,
为什么要故意弄得那么模糊,
那个画质,我吐了。

看都看不清楚,然后两个人隔得老远在床上啪啪啪就结束了。。
要不是其中有穿插几句中文对话我都不知道是国产片,人脸都看不到。。。

而其他清晰度高的国产片会发现女生大部分都很丑。。。
我是说跟日本和欧美的对比起来,丑得不行。。
当然以国内这个情况基本上也不可能有那种极品妹会拍av。

而且国产av有个弊端,不知道是因为看多了外国av,
比如:你鸡巴好大,我受不了了。。
同一句话用日语说出来我觉得很色情,
国产av有这句话,我第一反应是这女的真假,说的好恶心好尴尬。真的,一点代入感都没有。。

但是因为国产av各种劣质导致了我当时有个想法:
妹子比不上,画质也比不上,娇喘是什么的更是坑爹,我为什么要看国产片。。
所以我在最开始的喜欢看av后从到处找国产片到变成了厌恶国产片,转而去看日本和欧美片。。

能说的上精品的很少,几乎没有。。
当然我说的不包括后来冒出来的那些自拍的比如采精小蝴蝶这类的,还有微博上很多卖套图的国产女,还算比较优质的。
但我觉得这种卖自拍的,套图的,自慰视频的,自制拍摄,没有正经团队操作,
只是拿个录影机或者拿个手机拍两个人做爱场景,算不上av,跟楼上的看法一样,只能算是色情小视频。。

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-8 20:19

应该不会合法化,只会发展成地下化

这个不可能被GJ允许的,毕竟一心一起闷头搞发展,现在允许发展这些产业风气影响差

这个在中国不会合法化吧,只能搞地下的,或者在外面拍

大陆是不要想了,但是目前台湾的swag和麻豆传媒都弄得非常好,尤其是麻豆传媒,随着用户增多,据说现在vip会员已经超过600万,可以用于拍片的资金也开始充足起来,开始了各种成人节目,非常有趣。麻豆传媒是国产之光。因为是台湾的,只要台湾法律允许,是可以一直存在下去的。而且近年来台湾是越来越开放了。好事!
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-11-10 05:58

中国如果彻底放开性行业,GDP估计会小涨一波

我也不信中国av未来二十年能起来,其他不说连动漫都能被举报低俗、血腥、暴力。那么av这个行业更不用说了。