[亚洲有码] (new girl)(NGEA-005)女子大生と、8発 2 授業をサボってキャンパスの近所で

(new girl)(NGEA-005)女子大生と、8発 2 授業をサボってキャンパスの近所で

【影片名稱】:(new girl)(NGEA-005)女子大生と、8発 2 授業をサボってキャンパスの近所で
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.89G
【影片時間】:03:56:46
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8ea70172e611deb1a8b69458505cea19
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(new_girl)(NGEA-005).torrent (153.53 KB)BT资源

2014-1-22 00:53, 下载次数: 11282

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-1-22 11:00
  • po1014 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-22 11:00
  • po1014 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-22 11:00

封面是绘色千佳,可是这女女早已退役,真心希望她复出啊

谢谢楼主大大的分享
本帖最近评分记录
  • po1014 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-22 11:02

看封面还不错,要再带点情节就更好了。

个个美女,身材诱人,就是没什么情节

其中有个是绘色千佳  长的粉可爱哦
最大的缺点就是胸胸好小个

千佳妹子复出了?去年都没怎么见出片的说。还以为就这么退了,希望再出些单体作品啊,最好和遥希那样口味重点。

绘色不是早就退了嘛?这个是拿以前的片子做的合集么?

封面女优居然是绘色千佳啊,很久没看到她了啊,据说是退役了,可是一直没有正式的退役声明……

绘色千佳,一看封面我就决定一定要下啊,脸蛋没话说给满分。身材就胸有点缺陷,不然绝对完美符合我的口味了。