[经典] BigTitsAtSchool (~校园大奶妹~)

BigTitsAtSchool (~校园大奶妹~)

【影片名稱】:BigTitsAtSchool(~校园大奶妹~)
【影片格式】:MP4
【影片主演】: emma_leigh
【影片大小】:2.76G
【是否有码】:无码
【特征編碼】:0e9cd246bbd127e8e61e9e0b260260baba955015
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【影片長度】:00:31:34
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] kevinfisher@第一会所@BigTitsAtSchool(~校园大奶妹~).torrent (115.43 KB)BT资源

2013-12-2 21:02, 下载次数: 8816

本帖最近评分记录
  • nirenpu 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-4 21:06
  • nirenpu 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-12-4 20:57
  • nirenpu 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-12-4 20:57

看看标题很诱人

不知道咋样
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-3 10:03

看上去是纯天然的。
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-3 10:03

不评论面相如何,但是可以肯定的是一个以校园为题材的大屌大战大奶的户外之作。虽然场面投资较小但是值得肯定的是比较激情。只作评论。

这个西洋女妹纸简直丰满到不行  好爽 好肉感 我喜欢,楼主继续发啊!

这个男主最近火得不得了呀,一根大JJ日遍AV大姐啊

青春与激情的结合,题材很新颖,,美女很妩媚

女的老了点,不像学生,不过真的是够丰满的

奶子一般般吧,不能算做是买点,亮点不多。

这么老的学生啊?是穿着学生服的老婊子吧