[新片] [Brazzers] Take My Anal Virginity Instead ~把我的处女肛门给你吧!~

[Brazzers] Take My Anal Virginity Instead ~把我的处女肛门给你吧!~

【上架时间】:2013.11.11

【影片片名】:Take My Anal Virginity Instead - Alex Chance

【影片時間】:00:28:39

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:640 MB (672,111,064 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cb66a31cf2b99e6cb8d0a29fa02cadf9b020de29

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Take My Anal Virginity Instead.torrent (75.24 KB)BT资源

2013-11-17 19:18, 下载次数: 12353

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +228 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-17 19:44
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-17 19:44

练舞蹈的年轻小妹妹呀,第一张图片显示出这个小妹的腰身很软呀,像是个受过专业训练的舞者,这屁眼的确是夹的很紧,但是没有流血,也不知道是不是处肛啊。正常推理的话,第一次肛交多多少少都会流血的,就像是处女膜破裂的时候一样,肛门的毛细血管受到刺激和挤压后也会有轻微的流血现象。支持楼主
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-11-17 20:56

好可爱的小妹妹,年轻,身材又相当的棒,最可惜的是菊花也开了

跳舞的妹妹,身材就是好,身体软,什么姿势都能来的,感谢楼主

这妞容貌和身材都不错,可以就是气质一般,和KLK有点像,不过老美一般不看重气质,有火的潜质。

好像这女的身体比较柔软啊,高难度动作是不是更过瘾啊

柔韧性超好的说,话说处女就用这么粗的棒子,肯定血肉横飞吧

奶子不自然,有隆过的痕迹。面部表情僵硬不自然

女的真美  为什么给他啊  给我多好 很期待

身材很棒 皮肤也很白 算上不错的 不过第一次就这样 太能了