[交流] 请问女人的肛门是否可以扩张到拳头那么大?

很多视频都能扩得怎么大...

老外的看到过,就是感觉那样可能上厕所都要失禁了

能,我看过这种片子,不过,这应该算是特别癖好了吧

拳头那么大兄弟你小心把括约肌弄坏,以后大便会失禁的

很多人觉得现在刺激或者这样做有意思,等到上了年纪之后,一个个都等着后悔吧。
人肛门附近的肌肉在年轻的时候是有弹性的,但是老了以后,肌肉收缩力量会减弱的。其实例子有很多,比如老花,就是睫状肌收缩不足,人老了的很多肌肉都会收缩不足。
这样导致的直接后果就是,在四十岁以后人体机能下降的时候,有的可能还不到40岁,肛门括约肌因为收缩不足,而且肛门括约肌本身收缩力就不如很多其它肌肉,或者是有多年肛交习惯的人(偶尔有没什么关系),大便基本上都会失禁,走路漏屎都是家常便饭,这种例子,医院里随处都是。(这里不排除少部分体质特殊的人无所谓,但是大部分人都是跑不掉的,包括经常肛交的女优,男同等等)
这种事情,偶尔一下就行了,切不可长期,否则中年以后问题很多。
这帖子是不少年前的,我的回复可能已经迟了,但是还是要提醒有这个计划的人,还有包括有长期肛交习惯或者正计划如此的人,三思而后行。

本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-5-29 11:14

我看到个外国佬动态图,可以进个拳头,不过我感觉可能会对身体有影响吧,会不会控制不住大便

楼主想归想,我想您的女朋友指定是不会让你得逞的,而且我们亚洲人的女人不如欧美那种女人肌肉扩张的大

见过扩张的有可乐瓶那么大的,太大会脱肛吧

你这已经不属于性爱范畴了 已经偏向性虐了 扩充已经5厘米 已经很大了 想要拳头伸进去 成人不可能 小孩倒是有可能 但是这玩意最好不要这样玩 到时候大小便失禁
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-22 22:35

想干这件事之前,想想老了以后,你要做好照顾好人的准备,正常的地方用来用就可以了,这里面偶尔用用吧。