[新片] [Brazzers] Teach Me to Squirt ~被大屌操到尿水直喷的纹身女~

[Brazzers] Teach Me to Squirt ~被大屌操到尿水直喷的纹身女~

【上架时间】:2013.11.07

【影片片名】:Teach Me to Squirt - Mai Bailey

【影片時間】:00:37:26

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:538 MB (564,340,942 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@sgs_mai_bailey_ap092613.torrent (46.36 KB)BT资源

2013-11-13 13:50, 下载次数: 8475

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +206 2013-11-13 15:40
  • 199219 原创 +1 2013-11-13 15:40

黑发肉丝,爽爽的打上一炮,very good

男女主角的狂野又让我撸了一管,细缝的鲍鱼舔着别有一番滋味,为有不足的就是女主角的凶器是后来才加工过的,而且有严重的变形,在潮喷的那一刻只能用李白的(飞流直下三千尺)来形容了,个人感觉不错,下载收藏了,谢谢楼主分享!!

都没有种子文件
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。有的 2013-11-14 18:07

黑发,纹身,充满野性的美女,厉害!

这女人的发型看了就没感觉,剃的真难看,不喜欢~

喜欢看黑发的女的,因为亚洲人基本上是黑发的,女的纹身了,第二张图片男的的插进去有点受阻,女的的下面貌似很紧,喜欢看这样的女的。谢谢楼主共享!

纹身很酷啊!男女都很敬业,谢谢分享

看来这女优被操爽了
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-15 20:40

女的好像被干的很爽,就是那头发有点倒大擦风景 确实是个很骚的女人,一般人是满足不了的