[SM] DB---Lexi Belle 高清720P

DB---Lexi Belle 高清720P

点一下!

【影片名称】:DB---Lexi Belle 高清720P
【影片大小】:919M
【影片格式】:MKV
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:9f9742d9ca98d8f664a6f66072994957dcfef672
【图片预览】:

伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      

链接:关于KINK的一些介绍
        关于INSEX的一些介绍
        关于BDSM的一些介绍

附件

[检查重复] 第一会所@yp007go@DB.torrent (37.88 KB)BT资源

2013-11-13 05:33, 下载次数: 12362

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +282 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-13 11:50
  • FDY951714 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-13 11:50

小美女——Lexi Belle她的口味越来越重了。已经拍摄多部调教片,这是其中的一部。片中她被镣铐缠身等拘束。表演投入,情节逼真,是很不错的片。我非常喜欢她。谢谢楼主了!

这小女优看起来就一个字——美!若能上之,天之幸

lexi的片子一般都是甜美型的,怎么现在也改重口了,可能是常规的满足不了性趣了吧

这个不错啊 谢谢楼主了 很精彩。
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 万能回复 2013-11-16 00:10

之前SM不是太感兴趣,完全是冲着她来的,感觉看她被SM很刺激。

重口味啊!lexi也开始拍这种风格的了。。。

这个妞儿长相甜美,干这个简直是焚琴煮鹤啊!

sm sm sm,真是刺激啊
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-16 00:10

看这个有点养眼 不想是SM 不错的画面 我喜欢 女主角都不错