[木谷椎] 乙女の恋愛情事 [日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex首发!

画面很细致,而且是中文的,支持一下~~~~

好像我这看不到图片了,看到这么多兄弟说好,那我也下个一饱眼福,
红心送上,不成敬意

引用:
原帖由 shanzhu 于 2008-3-10 00:02 发表
好像我这看不到图片了,看到这么多兄弟说好,那我也下个一饱眼福,
红心送上,不成敬意
已经补图 谢谢提醒 我将每天都至少一部作品发给大家 直到我目前的作品都发完 你要常来看看啊 顺便给噢~

衷心感激悠月工房工作组的奉献!有您这样的工作组是论坛是会员的荣幸!感谢您的辛勤创造,我深知翻译作品的工作量以及所需要的耐心!期盼能陆续将一些重口味翻译出来,那将是浩大、伟大的工程!将您提到的工房与みるく工房混淆了,呵呵。不知道xichenkai大大是不是您工作组的一员,期盼重口味作品的翻译。

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 也是我們的榮幸 2008-3-11 21:54

引用:
原帖由 brethart 于 2008-3-10 19:04 发表
衷心感激悠月工房工作组的奉献!有您这样的工作组是论坛是会员的荣幸!感谢您的辛勤创造,我深知翻译作品的工作量以及所需要的耐心!期盼能陆续将一些重口味翻译出来,那将是浩大、伟大的工程!将您提到的工房与みる ...
1.感谢你的评价 你的话让我的工作情绪高涨
2.另外你说的xichenkai我不认识 应该不是我们工房的
3.重口味的?你是指哪些方面啊 S系 乳F巨大系 眼镜娘系(貌似我们工房橘子大就好这个) LOLI系(我好这个 哈哈) 御姐系 触手系 以及一些不主流的非人道重口味的... 你告诉我吧 我尽量帮你找

引用:
原帖由 shanzhu 于 2008-3-10 00:02 发表
红心送上,不成敬意
感谢您的红心 我会继续努力发帖 发好贴 发好精华帖 发好让大家都感到满意的精华帖~
请一如既往的支持我 谢谢

可惜我这里看不到图片,真是遗憾,只能不下载了。

引用:
原帖由 suofu 于 2008-3-11 17:20 发表
可惜我这里看不到图片,真是遗憾,只能不下载了。
今天已經補圖 歡迎下載

楼主给出的东西都很值得收藏!非常感谢!期待更好的作品!

极品正点!好咚咚啊 !感谢楼住分享!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-14 14:00