[日本] Gundam Seed H漫画

Gundam Seed H漫画

版主留言
MoonLight(2008-2-18 23:13): 请你赶快作种!不要用这种方式要求他人作种!
漫画名称:Gundam Seed H漫画(日文)
文件格式:RAR
文件大小:227MB

图片重新编辑过了,一开始没看的给位真是抱歉了。

附件

seed.torrent (20.11 KB)BT资源

2008-2-17 16:24, 下载次数: 4382

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +25 本来加全分的!可是你没有在规定的时间内出种 ... 2008-2-23 18:29

没曾想到原来拉克丝小姐也是这么有肉感的,我还一度以为是排骨来的,再次对作者的画技表示敬佩!楼主以后发原创帖请把原创的表示及自己的ID也作成文件一起上传吧~!这样加的分也会提高的!期待你下次更好的作品呦~!

讓我來看看什麽樣的漫畫這麽大

回复 4楼 的帖子

哎,兄弟,真無語。Gundam Seed  這不是寫的很清楚拉?
高達 seed,這你該知道拉吧

拉克丝·克莱恩
Lacus Clyne  
ラクス·クライン
CV:田中理惠
出自:机动战士高达SEED
年龄:16岁
身高:158cm
体重:53kg
生日:2月5日
血型:B型  
  PLANT最高评议会议长西格尔·克莱恩之女,阿斯兰的未婚妻,为人天真活泼,作为歌姬是PLANT的象征。偶然情况下被大天使号俘虏,与基拉初会,新人类。

在第二次雅金·杜埃攻防战后与基拉一起寄身于奥布的玛尔基奥导师家里,热心地照顾着孤儿们。在暗杀事件及基拉抢婚事件后与基拉一起回到大天使号上。

十分期待啊 又更新了部新作品 最近动漫原创的生意不怎么兴隆啊

顶起!就是不知道下载时候快不快咯?希望很快啊
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-2-18 22:59

图片都是挺大的,不过不太清楚呀!而且只有一张,后面的看不了!

画风不错,肉感十足,支持一下,感谢楼主分享

高达SEED动画很好看的,H漫画的没看过,喜欢,谢谢楼主

没有种子了,我们怎么下载呢,楼主还是请快点做种吧,否则我们就这样放着不能下呢