狐狸啊在干吗呢[1-16集全][迅雷]

狐狸啊在干吗呢[1-16集全][迅雷]

【片名】:狐狸啊,你干啥呢?
【出品】:韩国MBC电视台(接档《飞跃彩虹》)
【上映】:2006年09月20日首播(韩国每周三、四播放)
【导演】:权锡璋(《对门的女人》、《想结婚的女人》)
【编剧】:金渡雨(《雪人》、《我的名字叫金三顺》)
【主演】:高贤廷、千正明、赵软祐、金恩珠、尹汝贞、孙贤周、权海孝、安善英、崔佑齐
【类型】:浪漫/喜剧/爱情

剧情讲述老处女秉希(高贤廷饰)与性格顽固年轻男生哲洙(千政明饰)间,奇特的爱情故事,喜欢爱情幻想的老处女秉希和比自己小九岁的朋友弟弟哲洙在碰撞间产生的爱情故事。电视台方面期待靠着高贤贞重返小屏幕的话题引爆人气,加上《我叫金三顺》编剧金度宇再度发功编写的都会姊弟恋,能够再创收视佳绩.
  两人在剧中还有一场床戏,预计在第二集出现,秉希(高贤廷饰)哀叹着自己的命运,醉倒在小吃摊儿,哲秀(高贤廷饰)受姐姐之命去接她,由于交通阻断,二人几经周折后无奈去了旅馆。哲洙很吃力地将炳姬放倒在床上,耍酒疯的秉希对哲秀又亲又抱,最后二人深吻起来。
   在《狐狸,你在做什么?》中,除床戏以外,还有望出现强奸、自己照镜子看肚脐、在办公室桌子上独自呻吟等多少有些调情的镜头。

下载地址:
ftp://ftp4.apppp.com/[吁吁迅雷电影论坛www.apppp.com][布衣制作][狐狸啊在干吗呢][foxdoing][20061109][E16].rmvb
ftp://ftp3.apppp.eb.cn/[吁吁迅雷电影论坛www.apppp.com][布衣制作][狐狸啊%20你干啥呢.15][KO_CN].rmvb
ftp://221.174.16.85/[吁吁迅雷电影论坛www.apppp.com][布衣制作][狐狸,你在干啥][014][KO_CN].rmvb
ftp://ftp13.xxjy.org:8021/11/[小晓家园[YYCAF][WUFox][013][KO_CN].rmvb]www.xxjy.org][YYCAF][WUFox][013][KO_CN].rmvb
ftp://ftp13.xxjy.org:8021/11/[小晓家园[YYCAF][WUFox][012][KO_CN].rmvb]www.xxjy.org][YYCAF][WUFox][012][KO_CN].rmvb
[url=ftp://ftp13.xxjy.org:8021/11/[1026][MBC]ftp://ftp13.xxjy.org:8021/11/[1026][MBC[/url]][狐狸啊在干吗呢][20061025][E11]/[小晓家园[MBC]www.xxjy.org][MBC][狐狸啊在干吗呢][foxdoing][20061025][E11].rmvb
ftp://221.174.16.86/[吁吁迅雷电影论坛www.apppp.com][布衣制作][狐狸,你在干什么呢][010][KO_CN].rmvb
ftp://ftp13.xxjy.org:8021/11/[小晓家园[YYCAF][WUFox][009][KO_CN].rmvb]www.xxjy.org][YYCAF][WUFox][009][KO_CN].rmvb
thunder://QUFmdHA6Ly94eGp5MjA5Ond3dy54eGp5Lm9yZ0BmdHAxMy54eGp5Lm9yZzo4MDIxLzExL1vQoc/+vNLUsHd3dy54eGp5Lm9yZ11bV1VGb3hdWzAwOF1bS09fQ05dLnJtdmJaWg==
thunder://QUFmdHA6Ly94eGp5MjAyOnd3dy54eGp5Lm9yZ0BmdHAxMy54eGp5Lm9yZzo4MDIxLzExL1tZWWNhRi5uZXRdWzIwMDa6q77nXVu6/MDqsKEgxOO4ycm2xNguMDddW7qr0+/W0NfWXVtZWWNhRtbG1/ddL1vQoc/+vNLUsHd3dy54eGp5Lm9yZ11bWVlDQUZdW1dVRm94XVswMDddW0tPX0NOXS5ybXZiWlo=
ftp://ftp13.xxjy.org:8021/11/[小晓家园[YYCAF][WUFox][006][KO_CN].rmvb]www.xxjy.org][YYCAF][WUFox][006][KO_CN].rmvb
thunder://QUFmdHA6Ly94eGp5MTM5Ond3dy54eGp5Lm9yZ0BmdHAxMy54eGp5Lm9yZzo4MDIxLzExL1vQoc/+vNLUsHd3dy54eGp5Lm9yZ11bWVlDQUZdW1dVRm94XVswMDVdW0tPX0NOXS5ybXZiWlo=
ftp://ftp13.xxjy.org:8021/11/[小晓家园[YYCAF][WUFox][004][KO_CN].rmvb]www.52t8.net][YYCAF][WUFox][004][KO_CN].rmvb
ftp://ftp13.xxjy.org:8021/11/[小晓家园[YYCAF][WUFox][003][KO_CN].rmvb]www.52t8.net][YYCAF][WUFox][003][KO_CN].rmvb
ftp://ftp13.xxjy.org:8021/11/[小晓家园[YYCAF][WUFox][002][KO_CN].rmvb]www.xxjy.org][YYCAF][WUFox][002][KO_CN].rmvb
ftp://ftp13.xxjy.org:8021/11/[小晓家园[YYCAF][WUFox][001][KO_CN].rmvb]www.xxjy.org][YYCAF][WUFox][001][KO_CN].rmvb

下载测试:
2008-01-29 23:26:50 开始连接......
2008-01-29 23:26:50 开始搜索候选资源......
2008-01-29 23:26:50 搜索到27个候选资源
2008-01-29 23:26:50 使用候选资源进行连接......
2008-01-29 23:26:50 搜索到1个候选资源
2008-01-29 23:26:50 使用候选资源进行连接......
2008-01-29 23:26:50 搜索到25个候选资源
2008-01-29 23:26:53 开始创建文件......
2008-01-29 23:27:03 文件创建成功,开始下载数据......
2008-01-29 23:27:21 原始资源连接失败
本帖最近评分记录
  • 二連 金币 +32 辛苦啦! 2008-2-1 22:33

今天发满了5个贴,真是是好辛苦。眼睛好痛的,也很晚了。写完这个我就睡觉了。能为论坛贡献自己的力量是一件很开心的事,毕竟我在这个论坛也获得了别人的资源。还有二连管理员您辛苦了,这么晚了您还在。谢谢你的加分,我会更加努力的。晚安了各位。

谢谢楼主,已经下载看过了,比较好看啊,推荐大家也可以看看.

韩剧的真实感比大陆的强多了,更贴近生活,就像周围发生过的事。

不 错 不 错 的 片 子 , 下 载 看 看

谢 谢 楼 主 提 供 , 辛 苦 了 !!!
本帖最近评分记录
  • xusiji912 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-28 19:22

我怎么看不到下载连接呢?