[新片] H0930 Reiko Tokuda德田玲子

H0930 Reiko Tokuda德田玲子

【影片名稱】: H0930 Reiko Tokuda德田玲子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:42:29
【影片大小】: 650m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 Reiko Tokuda德田玲子.torrent (26.23 KB)BT资源

2007-11-27 18:09, 下载次数: 1605

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +65 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-27 18:13

还是熟女做爱经验丰富 作者发的片子相当精彩啊

不过也太成熟了点吧,估计起码有四十开外了.
不过,还是要多谢楼主发布啊,可以学习经验吗

又是大妈级的人物,脸熟,奶子松,肌肉也失去了弹性和少女才有的光泽,看了怪怪的。

极品哦,首先女优长的就是好看。[生姦-沒帶套] [中出-體內射精]这一类型我最爱看,相信很多人和我一样。刺激啊。看图上的MM像是很痛苦又似很享受的表情,真是专业到位!懂得如何取悦观众。超人氣AV女優的名号实在不为过。
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-11-27 20:54

这个熟女确实岁数太大了点,要是40多岁还能接受,快60的人就有点别扭了。

真有意思 这样的片口味比较特别 相信还是有一定的市场的 谢谢楼主

这女人太老了,没有兴趣呀,不过还是谢谢楼主

总结出一个规律,日本女人名字但凡叫“**子”的,年龄都在四五十岁,这应该是某一时期段起名偏好,就象中国四五十岁开外的女的叫什么什么娣啊,什么什么花啊,男的叫建国,国庆啊酱子。

不是很喜欢这种,估计年纪大的人也不会太喜欢,怪怪的,av,还是年轻人的天下呀