【10月31日】【原创】石景山八角北路,石景山的兄弟有福了

【10月31日】【原创】石景山八角北路,石景山的兄弟有福了

[pp=kw]第二个上门不会也用同样一张床吧?那样不是比较不卫生?[/pp]
【采花地址】:石景山区八角北路特钢小区
【验证时间】:2007年10月31号
【服务项目】:只是做爱
【小姐数量】: 1个或两个,另一个可能也是
【小姐素质】:85
【环境设备】: 70
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 100一次,300包夜(价格非常实惠,比那些楼凤强多了)
【安全系数】: 100
【采花经过】:
离开北京之前的一天,一哥们给了我一电话,说是他的同事经常去找的一鸡,价格便宜,非常划算。当时联系好,第二天早晨10点之前赶到她那。一夜无话,早8点半就起床收拾,9点半就赶到八角北路特钢小区那,在她的指示下进了房间。进去后感觉确实不错,那小姐的奶子真大,估计36C的都不止,而且年龄也不会超过30岁,虽说胖点,但不是那种肥肉很多的。那房间是那种很老的,里面还有一个女的住在那屋,不知道是不是也是卖的。二话不说进去脱了衣服上床,那妞压根就没起,穿着敞开的睡衣,一眼看去我的弟弟就起来了,奶子太他妈大了,而且不是那种下垂的。上去晗着奶子一顿狂咬,接着戴套上去就干,小逼还挺紧,搞了会让她上来,还和我推了会,说什么不习惯的,靠,我来就是为了爽的,总不至于因为你的习惯问题而打断我的性趣吧?不管那么多,看着她在上面大奶翻飞真是爽到不行,搞了二十多分钟,再来个后入式,同时在后入中留下子孙万千。做完可以洗澡。
说些题外话,希望大家有雅兴看下去。由于本人的文采不行,所以描述的东西很干巴,不过我觉得更主要的性息,而不在于所写的内容。
这个小姐就是东北人,重点推荐的是她的奶子,而且做完了不催人,我搞完后一直躺在被窝里捏着奶子,直到第二个上门的去了我才不得不离开,临走时还送一瓶矿泉水,所以感觉还是不错的。更主要的是价格便宜而且年龄不大,在北京的楼凤现在年龄小的一次至少200,而且还是在石景山,感觉比较安全。不过有点要注意的是,小区里老人太多,大家去时千万小心,别让老家伙给举报了。有需要联系方式的,私下联系我,兄弟一定满足大家。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 感谢兄弟! 2007-11-3 10:47

顶一下

[pp=kw]先去看版规![/pp]
大哥,告诉我怎么找她呀。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-3 10:47

顶一下

大哥,告诉我怎么找她呀。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 重复发贴,回复不认真 2007-11-3 10:48

包夜费用很低啊,够得上别的地方做一次的了,我会私下PM你,好好交流

挺好的,我喜欢奶子大的,而且不下垂。那干起来多棒啊!

楼主太好了,说的真到位--"我觉得更主要的性息,而不在于所写的内容"
多谢楼主的分享,真太牛了!

从目前看她那里很危险!
一、由于便宜她一个上午就接两个活,下午再接两到三个,人员频繁出入!
二、她那个地方老人多很容易被发现,而且刚开完会风头还没过去!
三、因为便宜回头客本身就不少,楼主再一宣传去的人会更多!
我建议大家拿到联系方式后别太着急,再等等过一段时间再去!
过一段时间天气更冷白天老人也不在外面坐着了!去的时候多看看周围环境别直奔主题!熟悉环境闪起来也不容易被抓到!最后就是一个地方最好只去一次!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 分析到位,回复认真 2007-11-3 10:49

7楼的哥们分析得确实非常有道理,正因为这个原因,我那天建议她换个环境,找个单身公寓,那样几乎没有老人碍事,那妞也说要考虑下。还有就是大家去时尽量上午早点或者晚上去,这样能避开老人的眼睛。

哈哈,又发现了一个物美价廉的好去处,谢谢楼主的无私奉献.有时间一定去包个夜.

呵呵,这么爽的地方一定要支持楼主的
谢谢 了