[日本] 遗作+鬼作合集

遗作+鬼作合集

[pp= dafei88]兄弟是卡通区的大救星啊,再努努力,马上就是原创会员了, 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:遗作+鬼作
【文件大小】:379+660MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种十天 AM9:00-PM10:00(特殊情况除外,如停电...)
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:

附件

遗作+鬼作.torrent (44.93 KB)BT资源

2007-9-20 18:50, 下载次数: 16699

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +264 活动期间,双倍加分! 2007-9-23 21:34
  • dafei88 威望 +2 活动期间,双倍加分! 2007-9-23 21:34
  • dafei88 +2 活动期间,双倍加分! 2007-9-23 21:34

看见有兄弟发了臭作...俺顺便把另外2部"X作"给一起补上了,也算是在原创区上给"X作"系列做个交代了...别问我为什么不传~鬼作*魂~...其实看过的人一定对魂的质量感到不满...为什么呢...因为原作者已经去了...所以鬼作才是真正的该系列的完结...后面的作品不作评价了....
PS:遗作的原图已经找不到了...只能拿~Respect~的来顶替下了....
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +6 见解独特,加分鼓励! 2007-9-20 22:46

哈哈 下了臭作的 看了 非常经典  这次总算能看齐了 大大支持 :s_12:

大哥你在上传吗?都没100%得~下了2天才下20%2天保证30个小时~我开机一般不关的

引用:
原帖由 8430491 于 2007-9-23 11:26 发表
大哥你在上传吗?都没100%得~下了2天才下20%2天保证30个小时~我开机一般不关的
刚才看了下用户列表,发现情况并没有兄弟说的那么严重吧...兄弟的上传是开到多少呢..?

附件

不知道下你第一部片的时候是80/S
  下这部就不知道是怎么回事白天就是3-5KB再爬
      晚上干脆就不懂了
        我上传上限是50KB

终于找到全的了,这下能一起下完了,谢谢楼主!

:s_12: 鬼作和臭作在这里都发过了,没发过的是遗作,呵呵,谢谢楼主!

这两部都是经典片子啊

多谢楼主分享了

好东西值得收藏,一定不会错过,支持你楼主!