臭作 replay 1-4

看过 好像有更多部吧 印象不是特别深刻 在下来看看

这部片子确实比较经典啊,看了就让人欲火焚身啊,严重支持

版主留言
MoonLight(2007-9-24 11:04): 看兄弟的恢复,莫非兄弟喜欢野性点的...对温柔的羊MM没有兴趣?XD
个人最喜欢就3个角色就是女老师,那个红头发看起来有点假小子的女生,还有那个金发的MM,3种风格,最讨厌的就是那个眼镜女,尤其是那种圆圆的镜框的,看起来好傻,让我白上我都不会上地,

楼主辛苦了

为什么说是replay呢,难道臭作原来是一部游戏,后来改编的?

我最喜欢看臭作这种系列的片子了,有鬼作吗,希望楼主多发一些这样的片子,十分感谢

这也是暗黑类的经典片子了,不过我好象没有看明白结局绘里与怪蜀黍的关系到底是什么?怎么好象是一个人的两种意识,后来还出来一个画面是一个人在玩这个游戏.不明白

引用:
原帖由 yjns3721 于 2007-9-26 00:50 发表
这也是暗黑类的经典片子了,不过我好象没有看明白结局绘里与怪蜀黍的关系到底是什么?怎么好象是一个人的两种意识,后来还出来一个画面是一个人在玩这个游戏.不明白
怪蜀黍是玩家和观众对绘理MM处女冤念的集合体,代表了虚幻无实的美好愿望,而绘理MM却把这个美好愿望打破了,在~repaly~里绘理MM的逃脱正证实了这点,而在~Liberty~中加滕臭作蜀黍的那句:"各位正在观看的正道人们呦~现在就由本人代替诸位夺走高部绘理小姐的处女贞操吧!"正当我们满足于面前的快感的同时,内心里的那丝罪恶感也油然而生,而好在结局并不那么的黑暗,最后由已经是非处的绘理把处于黑暗笼罩现实里的玩家带走的那一刻,一个由欲望而产生的死而复生,报复淫乱故事也划上了句号!那古老的大钟也停止了逆走!!

以前只看过鬼作系列,没看过臭作,谢谢楼主,让我一 偿心愿。
听说他们3个是兄弟,貌似还有个是遗作吧?期待看之。

臭作replay.torrent (51.94 KB)
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -10 你这个也算是对发布者辛勤劳动成果的尊 ... 2007-9-29 01:11

版主留言
MoonLight(2007-9-29 01:10): 其实这部也没有~~失望了吧~~呵呵!!
那时玩游戏时就是郁闷为什么没有绘理的H情节,呵呵,这部H动画终于满足我了,感谢