光与影的传说 01-05(全) (新种已补上 8月13日 AM)

光与影的传说 01-05(全) (新种已补上 8月13日 AM)

[pp=shandan] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
影片名称:光与影的传说 words worth
文件格式:rmvb
文件大小:558MB
有无修正:无修正
语音字幕:日语配音 / 繁体中文字幕
下载软件:BitComet 0.89(推荐)
做种时间:ADSL作种,一周内每日上午补种!请大家自觉作种10小时以上,谢谢!
影图预览:

由于小的不会截图,所以就在网上找了几张《光与影的传说》的CG,但大体上人物设置是与电影中一样的。
最近原创区很凉啊,所以自己在箱底找到这个以飨诸位,可能很多人看过,因为片子实在太经典了,不多说了,大家一起把速度加上去!

红心拿来,恭喜发财!

附件

xcl1113@SexInSex! Board 光与影的传说.torrent (25.32 KB)BT资源

2007-8-5 22:39, 下载次数: 8112

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +106 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-8-13 13:59

画面非常不错.是我很喜欢的类型.好象种子不多.比较慢.:s_13:

没看过的无马中文片.看图好像很好看.下来看看.感谢版主的分享

非常感谢~~!!:s_12: :s_12:
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -8 不足十字,符号灌水,请认真回复并阅读版规 2007-8-6 15:22

这个动画真的不错~比较有意思~谢谢分享啦

看过的“很多人”里面不包括我,所以现在下来看看,谢谢楼主了!

不错不错呢~
画风很好~~  
支持下!!

画的很不错哦 支持楼主发片楼主辛苦了希望以后能在多发点这样的好片

words worth,又是elf的大作啊!
我赞啊,这几天elf的作品很多啊!
谢谢楼主!

画面还可以哦,先下来看看!谢谢楼主分享!