验证北北回来的检验报告!

验证北北回来的检验报告!

【07月04日】
【原创】验证北北归来
【采花地址】: 广渠门桥西北角
【验证时间】: 7月4日下午
【服务项目】: KJ.ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 起床后,睡觉前
【价格标准】: 200/P 500/夜
【安全系数】: 90
【采花经过】:
前几天太忙了,今天补上对北北的验证。北北,18岁,山东人氏,皮肤白,胸比小涵小,但是也不算太差。
今天中午给小涵打电话去约北北的时间,定好一个小时后在她们那里见,被告知搬家了。靠,真是快,昨天下午还是那里今天就搬了。告诉了新的地址看见时间已经是中午饭点了,就去肯德基买了几个套餐和妹妹门去分享吧。
到了,先吃,那时候小涵刚睡下,靠,那正好,我今天的目标是北北啊!但北北还是把小涵叫起来一起吃了一点。我就和北北进房了,床很舒服。北北很是敬业的做起了口活,应该有10多分钟吧,真的很舒服,但是技巧一般,胜在嘴唇软,有被包裹的感觉。带套上马,发现妹妹的小B比较紧,水不少。没有昨天神勇也就78分钟的样子就泄了。
点评:皮肤细嫩,颜色白。人长得比小涵漂亮,像邻家小妹妹。最后还有一个共通点就是不催人,喜欢!
本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 +20 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-10 18:50

兄弟还给小姐买吃的东西啊,真是个细心的男人啊,值得大家学习啊,也许以后你可以跟她们打感情炮呢。

不错啊 羡慕的紧 在北京当和尚一个月了 人生地不熟啊 多谢分享信息啊

LZ牛啊!78分还不神勇啊!年轻MM可挡不住。

LZ的帖子短小精悍,实属坛里的好贴,值得众LY学习!不过要是有机会能附点露脸或不露脸的照片那就更完美了.

关注的焦点是楼主7-8分钟还是78分钟啊,先多谢共享验证了!

支持  这些妹妹搬家真是快啊?为什么啊?

多谢验证……这几个都是17吗?不会吧……:s_12:

本帖最近评分记录
  • kw 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-26 11:51

多谢兄弟提供信息呀。。小弟我也要去捧捧场。。送:s_12: ,辛苦啦!!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-26 11:52

太羡慕老兄啦,我经常去北京出差的,有空大家交流交流!送上:s_12: