验证广渠门小涵(独发本论坛)

验证广渠门小涵(独发本论坛)

【采花地址】: 广渠门内
【验证时间】:7/4
【服务项目】: KJ.ML
【小姐数量】: 2个左右
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200/p   
【采花经过】: 今天感谢坛内得兄弟给了我小涵得电话  呵呵     看到以后我就随即打了电话   取得联系后  去了银行(嘿嘿 没钱了)
  然后 座车来到了 小涵得住处附近     然后上了楼 小涵开的门     然后也没说什么  嘿嘿    就一起去洗澡了     洗完澡  小涵还给我做了个漫游    呵呵  不错  不错    然后   相互  玩了 会 一点也不催   后来我就决定开始正经事情了  先是口了  一回     我觉得没啥意思   就直接开始  带套做了  小涵得技术还可以吧  先是 女上位  后来换我  呵呵   没过一会  也就交货了      然后又休息了  一会洗了个澡     聊了会天   我就交钱走人了     我总统觉得小涵长得还可以像个学生样吧   我也决定了  以后就认她了    呵呵

本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 +10 感谢你带来的信息 2007-7-5 18:33

看来楼主心情不错,玩的挺美啊,还有好的地方大家多交流.辛苦了,谢谢!

楼主辛苦了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • baolima 金币 -1 回复无意义。 2007-7-5 13:40

支持一下,谢谢,没想到群里的兄弟这么快就有验证信息了

楼主经过是否短了点,当然不是说楼主不对,只是详细点就更好了。

支持lz的验证,不知道这个小涵和毛毛是一起的吗?:s_12:

LZ 能给下这小美女的联系方式吗 万分感谢
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -1 要联系方式请直接PM楼主,不要在这里问. 2007-7-8 17:48

这对姐妹最近很火,是挺招人喜欢,但是也招条子喜欢,大家还是小心点好!已经有不少论坛提过她们了!

听说最近又来了几个新人,都比较不错,小涵和毛毛都成了大众情人了快,不错

楼主,写得虽简短,但勾起我对小涵极大兴趣。pm一个:s_12: 再送你个红心