[乱伦] 好色的叔父和丰姿約綽的姪女(中文字幕)

好色的叔父和丰姿約綽的姪女(中文字幕)

『影片名稱』 (東京音光)こともあろうに叔父ちゃんの指が私の中へ… 13 瀬戸内沙織
『影片主演』瀬戸内沙織
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:00
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』54792cbdf4b3583597e262c52c22f39aa9123de3
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TOD-144(発売日:2007/05/11)
『圖片預覽』  

‘超’がつくほどドスケベな叔父に狙われた姪の痴態を描くシリーズ第13弾!叔父ちゃんの家に居候する事となった美人姉妹!運送屋を営む彼のため、献身的に手伝う姪っ子の胸や足が、叔父の畜生の生命を呼び覚ます!!

東京音光的影片,都是有獨特題材的佳作,但是販賣價格太高(短短90分鐘影片,每片要5000多日幣),連日本通路商都很少進片,請愛好者多珍惜!

從此以後,叔父和姪女一起過著快樂"性"福的日子.......

片商網頁請點我

附件

TOD-144-AVI@99P2P.torrent (42.75 KB)BT资源

2007-7-3 01:17, 下载次数: 11256

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-3 04:45
  • zhangxingyi 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-3 04:45
  • zhangxingyi +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-3 04:45

小日本的长得也漂亮,支持楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-3 04:46

为什么小日本女人都很漂亮,男人却很丑啊!谢谢楼主分享!

日本的乱伦片真是让我太爱了,日本的片子情节就是好啊

长头发的那个女优看上去还不错,比较妩媚,眼睛蛮勾人的,多谢楼主

片子情节就是好  ,多谢楼主  ;:s_6:

哎呀呀,又是个有码的啊,好色不够彻底啊,让大家看的通透过瘾那才是最高境界噢

感谢翻译的大大们,你们的 辛苦给广大淫民带来了快乐

東京音光的影片确实不多见,更何况还是有字幕的。个人比较喜欢熟女和制服丝袜的片子,希望楼主以后能发此类的片子,再次支持99

日本人就是变态,这样的事情也能做得出来。看来日本就是欠操。