[经典] [実録出版]美尻巨尻 後背位列伝 第二集

[実録出版]美尻巨尻 後背位列伝 第二集

版主留言
zhangxingyi(2007-7-2 11:59 AM): 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q
应SIS狼友要求特发此片,网通做种电信的朋友估计会慢点,希望大家下完自觉做种几小时THANKS!!!

【影片名称】:美尻巨尻 後背位列伝 第二集

【主要演员】: (31人,太多写不下)

【马 赛 克】:有

【是否清晰】:清晰

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.37G

【影片时间】:2小时31分

【下载软件】:BitComet 0.70系列

【播放软件】:暴风影音 Kmplayer韩国万能播放器

【种子期限】:5天或者20种(下载完请继续做Seeder分流,thanks。

【验证号码】:771e5c7b004c986a985c836b13f38a88204393a1

【图片预览】:有预览(看不到图,请用代理或下种子里的图片)

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件

[実録出版]美尻巨尻 後背位列伝 第二集.torrent (57.61 KB)BT资源

2007-7-1 17:01, 下载次数: 6197

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +190 加分加晚了,请谅解~ 2007-7-7 07:48
  • gucci011 威望 +1 加分加晚了,请谅解~ 2007-7-7 07:48
  • gucci011 +1 加分加晚了,请谅解~ 2007-7-7 07:48

黑棒!肥美的屁股最诱人!看起就受不了~而且是31人~太爽了!
多谢楼主!

最喜欢背后式了,丰满白嫩的臀部很刺激,这个又是个专辑,一定要收藏了,谢谢楼主

看到这个臀部的曲线,浑身的血液都会沸腾起来,太棒了,楼主真是神也

好特别的片子!看上去太诱人了!感谢楼主!

只看后半身啊,有点意思啊,我来啊!

呵呵!都是大大的丰满的大屁股,太吸引人了!

我最喜欢这个姿势了,白胖的PP看起来,就有性欲.谢谢了.

交你怎样从后面干女人的好电影,应给给愈嘉奖

这个系列的片子真是太强了,以前只看见西洋女人的大PP。