[乱伦] (桃太郎)背徳愉悦 近親相姦 風間(中文字幕)

(桃太郎)背徳愉悦 近親相姦 風間(中文字幕)

『影片名稱』(桃太郎映像出版)背徳愉悦 近親相姦 風間ゆみ
『影片主演』風間ゆみ 岩崎千鶴 林原栄子  
『影片格式』AVI,1456 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:03:23
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7a466cf930935670f070eaac87567bba924d96b1
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JMD-22(発売日:2007/06/19)
『圖片預覽』お母さん  巨乳  近親相姦  騎乗位
毎月の第三木曜日は、この親子の特別な日。この日一日だけは、母と子が男と女になる変態親子の特別な日。ねっとりとした接吻をかわした二人。愛欲にまみれた一夜が今はじまる…。   

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=15jmd22so/cid=15jmd22/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我

附件

JMD-22-AVI@99P2P.torrent (56.63 KB)BT资源

2007-7-1 14:15, 下载次数: 124293

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-1 15:36
  • zhangxingyi 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-1 15:36
  • zhangxingyi +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-1 15:36

尽管是无码片,冲着这个系列,还有图像和中文字幕里散发出来的信息,想不荡下种子都难。一不小心尽然尽然排在了各位狼友之前。嘻嘻!

又是一部乱伦熟女的片子,听好多朋友说并不对品味
但是我感觉不然,因为熟女的片子大多表演都十分到位
而且能上镜的有很多都非常漂亮,就比如说本片吧
女主角身材比较匀称,乳房也比较丰满
表演也非常的老道,你看她的表情,多么的投入
而且更可贵的是,从图片中还可以看到有口爆的镜头,
相信一定会非常精彩。
非常感谢楼主,小弟开下了

淑女片呀?
喜欢成熟的女人,不过相貌很是一般,身材业一般。

这个熟女不错啊!!!不过不喜欢这种类型的!!!

是个好片子啊    不错绝对挺你啊 !

剧情太诱人了,熟女又风骚又漂亮,真是少有的好片

谢谢楼主发片,乱伦的我很喜欢,喜欢熟女,楼主加油

喜欢带中文字幕的,省却当睁眼瞎的烦恼,谢谢楼主

风间由美的电影就是好看,这个女人做爱非常投入,而且经常有高潮的出现。