洋桥露丫头的一次验证

洋桥露丫头的一次验证

【5月31日】【原创】北京洋桥大中电器附近露丫头

【采花地址】: 洋桥大中电器附近
【验证时间】: 2007.5。31
【服务项目】: 口活,胸推,做。
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相80服务100 20多岁的样子
【环境设备】:90高档小区
【营业时间】: 去的时候是晚上7:00多
【价格标准】: 300次,500包夜
【安全系数】: 我去没出事
【采花经过】: 5月31号小的,突然觉的下身不适,欲找人压火,可只怪自己刚来北京,不熟悉地形,无奈去了一个聊天室,看见一MM正在发布兼职消息,当即电话联系,问清价钱后,待下班后驱车赶往洋桥,地方在大中电器附近一直往南走的一个高层小区,打了电话问清楚地方上楼,坐了11层电梯,爬了一层(看来MM还很小心)进去之后,我一看MM就有点失望了根本和照片上不是一个人,想转身走,可心想来都来了 ,做吧,于是说好价钱,便脱衣入题,MM一脱衣服,真TMD胖,我当时都无法勃起了,于是胖M给我开始KJ,别说活还不错(说是兼职,就TM是专职的),也可能是本人压抑的时间太长了 ,来了感觉,可是那会心里还真不想去干,看再钱的面子上勉为其难的提枪上马,搞了几下发现自己没感觉了,真TM不爽,于是我一边看窗外的风景,一边搞身下胖M,那胖M还真TMD不爽,不让老子碰她,我草,谁TM想碰啊,于是看了一眼那胖M一度心灰意冷,决议速战速决,几个猛子,一泻千里,搞完后,清理了一下,给钱走人.奉劝大家如果有喜欢胖M的癖好的可以去,如果没有最好还是别找网上的,都TM是假的,回去后越想越不舒服.大家注意了!
实在是太没意思了 所以没写太多情节,只是让大家以后多多注意!
最近联系了一个安贞的还不错,等验证完回来与大家分享!

[pp=寻花问柳]这次帖子我帮你编辑了,下次请按版规发帖[/pp]

本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 +22 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-6-14 13:16
  • sdu888888 金币 -2 请修改格式!后评分! 2007-6-12 10:13

我就不明白了```` 你们这些人说了半天``电话呢??联系方式呢?? 说这么半天干吗呢?? 就为了让我们眼馋?
有意思吗??谁没找过小姐啊!  大家来这个板块就是为了得到一些信息好去玩玩``` 你们可好了,说了半天啥也没有! 写黄色小说呢?短篇也算不上吧!```  我觉得这个板块该好好管管了,从我来的那天开始就看你们这帮人废话~~废话半天什么也没有!!
建议版主和查水员们见到这种帖子就该删掉,留着干啥~~~ 咱们论坛又不是没有文学区,看着帮人废话干嘛!

版主评語: 龙世界
亲爱的会员朋友,请注意版规规定,还有您提建议的方式和语气,如果再有违反,可能会威胁到您的ID安全,谢谢合作.
【成人交流区总版规】
新主题要求:
1.帖子必须是原创必须是本人亲身经历的真实事情;对于发现用虚假信息欺骗会员者一经查实将对发表假消息者删除其ID.
2.帖子里不得公布当事人的电话号码、QQ号码.
3.回帖的会员也不允许索要电话号码、QQ号码.例如:楼主给个联系方式吧、可不可以给个电话啊、等等.(你可以私下PM他).
发贴的处罚标准:
1、对于与主题没有任何关系的回帖将处以10~30金币作为处罚。
2、对于带有人身攻击性语言的回帖将处以10~30金币作为处罚。
3、对于复制别人回复的回帖将处以10~30金币作为处罚。
4、对于辱骂管理人员的回帖将处以删除ID!

本帖最近评分记录
  • sdu888888 金币 -2 ``电话呢??联系方式呢?? 说这么半 ... 2007-6-12 10:19

这里不允许留电话和联系方式啊,这样的帖子要是都算灌水,那这里的帖子都是灌水了
本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +2 谢谢兄弟支持! 2007-6-12 13:34

哈哈,洋桥那边我没去过,听说都不怎么样,那里的没有真的,下次注意啦

为什么都是在聊天室认识的?我怎么也没在聊天室见到一个做兼职的呢?

hehe,我也去过那

胖妞还挺温柔,就是太胖了,200,呵呵砍价嘛

老大 您把他的QQ名字或者其中的某个信息告诉一下啊 别让我们北京狼友们吃亏啦:s_20:
[pp=龙世界]警告,需要联系方式请私下PM楼主.[/pp]

版住评价的很对!发贴的朋友,你的确写的太简单,而且不符合版规,我感觉有赚分的嫌疑.既然是发贴介绍,就应该遵守版规,越详细越好.你写的内容过于简单,类似流水帐,对于大家没有太多可以参考的价值,应该引以为戒,谢谢.
另外,发贴的朋友唯一值得赞扬的就是把洋桥附近的情况介绍了一二,给大家提了个醒.洋桥那里的确很乱,我曾经就有过类似的经历,感觉上当受骗,建议大家抵制那里的XJ,净化服务市场.同时提醒各位想去洋桥的,小心为好.那里什么都有,骗子,托,黑社会组织.谢谢.
本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +3 认真回复,金币鼓励! 2007-6-12 13:33

现在感觉这样的小姐确实不好,而且不安全,长的不好看的话宁可不玩。

我在洋桥那边也上过一次当,见XJ的面后跟原来描绘和想象的差很远,这地方不爽。