[足浴] 大兴区黄村足浴店女孩

大兴区黄村足浴店女孩

【采花地址】: 北京大兴区黄村枣园建设银行对面足浴
【采花时间】: 2007年5月6日晚
【服务项目】: KJ/ML/推油
【小姐数量】: 4
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 早上10点半 晚上11点半
【价格标准】: 推油100 打炮200 包夜300
【安全系数】: 90(自己租房)
【采花经过】:

到北京和朋友过五一,一般晚上吃饭出来后无聊,想找点乐子.一连好几天都没找到满意的.枣圆周边的发廊,洗浴中心,足浴城都去过.都感觉太贵.最后实在忍不住在一个小发廊做了下推油(发廊好象是温州什么的).一点都不爽.还花了180.后悔ing!!
      从发廊出来后觉的不甘心,继续找.嘿没想到还真找到了.应该是过了一个学校吧.再走过一片平房.在建设银行的对面发现一足浴.小狼进去一问,嘿 还真不错.300包夜从11点半到第二天上午10点...
      不在店里做,是去的小姐自己租的房里,还是挺安全的.呵呵 小狼开始害怕是套啊....

晚上也就没丢咱男人的脸.做了4次.后来小姐受不了,也就算了 ..第二天走前.也来了一炮....然后和朋友交钱走人.感觉还不错.

小姐名叫 羽晴 有兴趣的狼友可以去看看 里面还有个漂亮的东北MM(好象是兼职的),可惜被朋友给叫去了...

第一次发这样的帖,写的不好请不要见怪.

本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 +25 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-5-14 18:39
  • 寻花问柳 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-5-14 18:39

支持你.写的虽然不怎么详细.但是你提供了好地方.黄村这个地方不错.给你一个:s_12:

我是小狼,羡慕你的实践!
感谢分享!红心奉上!

我也是大兴的,也在黄村!那个地方还没去过~有机会,一定去一次!:s_13:

非常感谢楼主分享,感觉很不错啊

大兴黄村的价格,应该还算是平易近人,应该还有继续侃价的空间。

^_^,我就住在黄村枣园,不过还真没留意你说的那个地方,呵呵,观察不够仔细啊。

不错有机会也去转转,谢谢楼主

唉  楼上的哥们 表扬了一番也要给个红心激励下啊.... 呵呵 说笑的 非常感谢你们回帖!

精简干练,好帖子。不过地方介绍的还不错。:s_12: :s_13: