【在水一方】交流帖

这个模块设置的感觉很不错,现实生活中,在传统的思想下,女人都是相对比较保守一些,即使内心躁动,有想法也不会说出来,更不会付出与行动,理性克制了自己的感性。由于这一板块,大多女性可以放开心理上的枷锁,畅所欲言,隐形中也可以释放压力。但是前提也需要有更多的女性发言,毕竟大家都有从众心里嘛,男同胞也鼓励大家多多发言,相互学习,一起进步
本帖最近评分记录

能分享的毕竟还是少数……

这地方人有点少!

我想到了,女人天生是男人的宝贝,对于宝贝不了解怎么行呢,就比如感情吧,如果男人喜欢的女人哪怕一方出现问题,双方心里就会出现裂痕,也就美的东西不存在了,那么身为男人女人追求性福生活也就失去了欲望,所以,女人在性爱当中充当调味剂,还是那一句女为悦己者容,在性爱中更好的取悦男人,男人才会更疼爱这个女人,反过来男人也是。这个贴对了解女人,渴望找到对象的,还有婚后幸福有一定的帮助。这个贴非常好!顶!
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-21 00:29

在这个贴让女人快乐就完事了,逛色坛的女性还是少,这跟女性本身的传统思想有关,爱害羞,不敢露,需要引导,在这里的女性可以肆无忌惮,随意妄为。女性让自己快乐就完事了。我们是只带眼睛来看的。不会对当事人造成人身伤害,所以演绎者应该发挥出来,自己的欲望,本着男女平等,自由平等,互相交流,互相学习,为广大男性创造更多的福祉。谢谢大家,我会时不时的上来看看你们精彩故事,。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-21 00:30

上面这老兄说得这么优秀,怎么还不加分

版主留言
alex_007(2022-3-22 11:02)提示: 是的 要举牌验证 最好用电脑版登录论坛
请问发帖需要认证一类的吗?
_______

啊看到版规了。手机上看没注意到

回复 2826楼 的帖子

小姐姐要发帖吗,有啥不懂的尽管跟我说哦

在水一方没有新帖啊……

觉得这个板块非常不错啊希望美女们都能多发帖子让我给你们点点爱心