[洗头房] [原创][07-04-04][北京大兴]湘格格休闲理容中心游记

[原创][07-04-04][北京大兴]湘格格休闲理容中心游记

【采花地址】: 大兴区湘格格休闲理容中心
【验证时间】: 2007.4
【服务项目】: 按摩  推油  打炮
【小姐数量】: 6-8
【小姐素质】: 长相60 服务60
【环境设备】: 60
【营业时间】: 去的时候是下午3:00多
【价格标准】: 按摩100   推油200   打炮300
【安全系数】: 50  
【采花经过】:

那是一个周二的下午,闲来无事,找地方卸火!印象中军退干休所对面有三家保健店,先去其中一家探个究竟!
  进得店内,只见6女在吃饭(请注意时间是下午3点多)!其中一人问做保健吗?答曰作(回答简练).遂将本人带入
里间(里间较小),本人就开始问有什么项目,要多少钱?此女答曰:按摩100----推油200----打炮300(明码标价),不侃
价!不侃就不侃,来吧,按摩!随即躺在床上,按摩开始.按了大约十分钟,此女怂恿道:大哥,推个油吧!可舒服了!再加
100就行!禁不住她的软磨硬泡,答应了(还是心软)!随后,除去衣服(变做一条肉虫),身上涂满婴儿油,开始推之!推了
近20分钟,此女见我无射意(她嫌累),又言道:大哥,来个大活吧!再加100!多爽呀!本人随即表示同意(还是想做).
只见此女除掉衣衫(又变做一条肉虫),迅速为小弟戴上保险(速度极快,无法想象),做了上去,大约过了一刻钟,
出货,交款,走人.  

补充两点:
1:此的旁边还有两家店,本人将于近日前去.
2:性价比极差!不推荐!

第二次发帖,还请大家多支持,本人日后还将有续作面试.
  :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13::s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13:

本帖最近评分记录
  • sdu888888 金币 +30 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-5-8 22:19

能爽就好,不要顾虑太多:)

这种地方最好少去,不干净而且觉的不会很安全。

湘格格在什么位置
300一次有点儿贵 大兴不是这个价钱

这种穿衣戴帽的速度一定是高手。楼主栽在她的面前不吃亏

湘格格的位置在大兴军退干休所对面.花了300元,现在回想起来,可能是被忽悠了!
这真是血的教训呀!

本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -10 符号严重灌水--请重新阅读版规! 2007-5-10 13:12

冤大头啊,清泉洗浴对面胡同里面才100!也是明码标价!:s_22:

楼主是被宰了,300元的价格在村里算贵了

我觉得大兴好象没那摸贵吧?而且那大姐怎摸跟蛆是的?

北京这破地方真的是很贵呀,什么样的玩意都在三个以上!