[以性的名义] 【情天性海】(第八十八章:输定的赌局)

性大,可不可以提个小要求呀,每次发文可否不要星期天晚上发,每次看文时就想撸一把,结果搞的周一上班精神不好,哈哈…
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +3 撸管有风险,射精需谨慎 2013-9-7 05:30

还不知道这周大大能不能发新篇呢...   现在感觉我的明天是黑暗的》。。  性大,99我吧!

引用:
原帖由 8250753 于 2013-9-7 13:07 发表
还不知道这周大大能不能发新篇呢...   现在感觉我的明天是黑暗的》。。  性大,99我吧!
怎么了?

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-9-7 13:26 发表

怎么了?
啊,大大第一次回复我的评论,受宠若惊了! 最近生活过的有点无趣,希望能有个让我提起兴趣的东东帮我分担下略有些重的压力并安抚下我愈发躁动的内心~  最能让我转移目标的当然是我女友啦,其次就是性海情天了,不知道能否了解下大大重新出山后的更新时间规律,好让我等能有个盼头的同时也将注意力转移到更需要的地方去·~~~   呵呵(最好明天能更~)

最近被大大的文章害苦了,我和女友分居两地,有天竟然有个小我一岁的陌生帅哥加了我女友,并要追她,女友非常体贴的和我说了,并安慰我:亲爱的,人家是不会变心的,但是这个时候我的脑海里竟然闪出了3个字:曾北方! 然后我鬼使神差的告诉我女友:不要介意,亲爱的,有人追你证明你魅力大,证明你老公我眼光好(还没结婚),再说一个网友而已,没事的.. 大大,我想问下,我是不是被宁煮夫附体了...555...
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +16 …………不知道该怎么说 2013-9-7 21:52

中毒了已经

ote]原由 8250753 于 2013-9-7 21:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92013952&ptid=4888410][/bbs]

啊,大大第一次回复我的评论,受宠若惊了! 最近生活过的有点无趣,希望能有个让我提起兴趣的东东帮我分担下略有些重的压力并安抚下我愈发躁动的内心~  最能让我转移目标的当然是我女友啦,其次就是性海情天了,不 ... [/quote]
性哥哥,你的小说遗毒太大了 .这么多的小弟弟小妹妹跟着你学习,你可不能缺席啊

引用:
原帖由 刀巴001 于 2013-9-7 21:48 发表
ote]原由 8250753 于 2013-9-7 21:35 发表 images/common/back.gif

啊,大大第一次回复我的评论,受宠若惊了! 最近生活过的有点无趣,希望能有个让我提起兴趣的东东帮我分担下略有些重的压力并安抚下我愈发躁动的 ...
罪过,罪过

引用:
原帖由 8250753 于 2013-9-7 21:35 发表

啊,大大第一次回复我的评论,受宠若惊了! 最近生活过的有点无趣,希望能有个让我提起兴趣的东东帮我分担下略有些重的压力并安抚下我愈发躁动的内心~  最能让我转移目标的当然是我女友啦,其次就是性海情天了,不 ...
什么情况?不过宁煮夫这么变态的也只是婚后才这么做的哈,婚前还真不建议这么做,道理不用解释哈。

我不知道性大是个什么样的人,我先说说我自己吧,我不是淫妻爱好者,不过跟这篇小说已经很久了,和当年追金鳞monkey大神的心态一样。刚开始看的时候,我都是把自己想象成曾北方,王总,尤其喜欢他们和宁卉调情时候的感觉,身临其境,刺激新鲜,但最近更新的频率慢了下来,就喜欢翻看以前的文章,似乎体会感觉到陆公的感觉,真担心这么下去会不会也那啥妻了。但是我自己接受不了这玩意,太担心了,咋办?求招~~
本帖最近评分记录

性大,虽然也许不应该那啥,但是还是想问一下,这周有希望看到下一章么?麻烦百忙之中抽空说下,谢啦

引用:
原帖由 fzm1990 于 2013-9-8 16:00 发表
性大,虽然也许不应该那啥,但是还是想问一下,这周有希望看到下一章么?麻烦百忙之中抽空说下,谢啦
今晚肯定更的,只是可能要晚点。