[以性的名义] 【情天性海】(第八十八章:输定的赌局)

大大终于更新了,赶上了,谢谢大大的更新,看了这章,宁卉和小燕子见面的日程也提上日程了,家都进了,估计以后会有两女共侍一夫的一天,不过有读者说,小燕子和曾北方在一起,我感觉难,毕竟小燕子那边除了宁煮夫,还一个仇老板啊。不过应该让曾北方竟快找个女友,要不总是粘着宁卉,而看样子,宁卉马上还要和络腮胡有一腿,这样,宁煮夫和自家老婆的时间就少了太多啊,虽然绿癖好,但是生理需求还是要的啊,并且,曾北方找到女友,一方面解脱宁卉一些时间,也可以和宁一家来个大淫乱嘛(曾北方受宁煮夫影响啊)。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-9-2 12:02

宁煮夫这两口子现在是除了宁卉被别人操,煮夫操别人,已经没有交集了,这尼玛还叫夫妻吗?
为绿帽而绿帽,为出轨而出轨,有点无聊了。
绿帽文之所以刺激,关键是男女主角的婚姻关系,男主和女主的关系应该占相当大的篇幅!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-2 12:57

在开学的日子看到以大的更新,简直是一份大礼物,证明以大没有放弃,会一直更新下去。
如果现实中夫妻双方都能学陆恭同志和宁卉那样,大家都把心窗打开了,各自找自己的情人,而且男方是主导地位,女方在男方的允许下,可以去找情人相好,而且陆恭同志是十分支持的,就拿今次来说,明知道宁卉跟小北方正在爱情动作大戏中,我们陆恭同志还有打难沙锅问到底,舒服吗?小北方插得舒服吗?高潮了没有,比着我是女方,突然间接到老公的电话,而且当时的姿势是老汉推车,小北方的超强鸡巴肯定每一下都深深插进宁卉的子宫里,可想然知,当时小北方知道是陆恭打电话过来,肯定会更加插得深。我们宁卉开始还说没有,但是到最后还是说出了正在被小北方抽插中,哈哈,这可把陆恭同志兴奋死了,肯定会要求宁卉同志现场直播啦!但是因为宁卉被这个电话和小北方的厉害搞得昏天黑地,所以,到最后太兴奋了也突然挂掉电话了,虽然陆恭同志也撸了一把,但突然间小燕子发信息过来,想见南哥了,当然,南哥肯定会去的,因为被老婆和小北方搞到上天了,肯定要去下火了,而且上次看到小燕子和仇老板的结合,这次要找回够本才行,所以立即打电话给宁卉,可惜由于宁卉手机没电了,最后要用小北方的电话打过来,经过一番商讨,宁卉还以为这次的安排是陆恭同志的诡计,但经过陆恭同志的解释和宁卉得到心灵上和肉体上的满足,也满足了陆恭的愿望:带小燕子回家,哈哈!这可表明陆恭同志也得到了老婆允许她戴绿帽的权力了!正当陆恭同志准备开战时,媚娘同志又来电话了,问候陆恭需要陪没有,这可把陆恭同志折腾啦!身边已经有一位貌美如花的小燕子了,因为还不是时候介绍给媚娘听,所以最后也恍惚了过去,但是媚娘突然说牛导要求宁卉做剧本的女主角时,故事的剧情又发生了变化,因为陆恭同志是知道剧本的内容的,但他心里会不会舍得让宁卉和牛导发生关系呢,这可是又一场精彩的大戏啦!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +38 认真回复,奖励! 2013-9-2 21:36
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-9-2 21:36

性哥最近忙,更新的速度大不如前了。
希望还是能坚持写完。
看着架势,离完本还有老长一段剧情要走。

牛导的戏才是下一段的重点,这几章虽然有肉戏,但还是感觉属于过渡章节。
很期待牛导跟宁卉在艺术中灵与肉齐飞啊~!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-2 21:36

呵呵,昨天还在担心性兄是不是又不想写了,今天就看到更新,太幸福了!这章的肉戏看得过瘾,卉卉也越来越进入状态了,小燕子知晓真情的时间看来也不远了,现在特别特别期待的倒是牛导会弄出个什么样的精彩来,不忍释卷又不得不放手啊,等不及要看后面的篇章哦!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-9-2 21:36

听淫(听淫---听闻淫侈之事。《国语·周语下》:“视远日绝其义,足高日弃其德,言爽日反其信,听淫日离其名。” 汉 扬雄 《法言·吾子》:“君子言也无择,听也无淫;择则乱,淫则辟。” 李轨 注:“听有淫侈则邪辟。”
性大真是博学多才啊,看性大的文章不但能撸一管还能学到不少东西,真是应了那奥句话--在娱乐中学习。
再说说剧情,下一步主要就是牛导和北方那边的事情了,牛导的戏估计一时半会也接不下来,怎么说也得排练排练吧,估么着还得先去找老王解决事情了,真心不希望老王再出山了,就此罢了,未免不是好事。
还有这输定的赌局,居然一开始性大赢了可以赢辆车,输的话,就是输老婆一个吻?说了大家都不相信,真想知道牛导是怎么把卉儿骗上床的,应该说性大怎么把老婆送到别人床上的,哈哈
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-9-2 21:37

终于更新了,但是真心不想卉儿变成这样

等了这么久终于来了,先赞一个。 主角电话爱爱的那一段是比较好的!

再次道声辛苦了,性大,你竟然挑灯夜战凌晨把这章赶了出来,真是佩服加感动!

性大本章果然又来了个创新,一场听淫真是淋漓尽致。特别其中一句台词非常经典,引发了小弟的共鸣," 有一种绿公的情怀叫做在老婆跟奸夫的高潮中,撸自己的管。 "写得真好,直接切中每一个淫妻犯的内心。

话说此次"听淫"性大在语言的描写上又有新突破,更加白描,更多细节,更加刺激。

另外前面兄弟所言趴与跪的问题,我觉得实际上是跪着,但从宁卉的角度一般说趴,更符合女性心理和人物性格。对吧,性大。

前卫设计师应该只是个过客吧,毕竟跟仇老板一起3p小燕子的桥段离实现都还很远,就别再节外生枝了。

下一个小高潮就是牛导戏宁卉,非常期待牛导对宁卉的调教,也期待性大在牛导肏宁卉的情节有新的创新。

再次向性大道声辛苦。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +16 拍马奖励,遇见你这样的读者,性大拼了 2013-9-3 13:39

一直就很喜欢这本书,每次上来必定要看更新了没有,先支持大大一下再看书