[新片] [MassageGirls18] Kennedy Leigh ~美少女周到的按摩服务~

[MassageGirls18] Kennedy Leigh ~美少女周到的按摩服务~

【上架时间】: 2013.08.24

【影片片名】: Kennedy Leigh

【影片時間】:00:29:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720   

【影片大小】:873 MB (916,198,630 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:49ba5a860595102beb1a20270553a885b07cc30e  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MassageGirls18 - Kennedy.torrent (72.05 KB)BT资源

2013-8-30 15:53, 下载次数: 7884

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +274 2013-9-1 17:32
  • 199219 原创 +1 2013-9-1 17:32

这样的按摩实在太诱惑了。喜欢这个风格的。

这个系列很经典啊 就是种子收集不到只有几部

实在太诱惑
本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-31 00:06

的确很诱惑,小受不了,啥时候我去欧洲也有美少女给我这样按摩啊

白嫩小美女,看这脸蛋怎么就觉得一副骚样呢?干的够爽的吧?哈哈。

这部片子似曾相识,好多年前看过,记忆深刻,主要觉得拍摄的角度和光线不错,营造出唯美的感觉,而且口味也不重,很好的诠释了性爱的美好,男女主角而且都外形身材俱佳,值得回味!

为什么咱们天朝没有这样的按摩呢?有这样的美女给按摩幸福死了。

女孩皮肤有点黑,长像比较古典,野性味道有点浓,嘴上功夫很熟练。

要是内射的就好了呀。。。
女优不错。